QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 27.05.2017, 07:33
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Дмитрий Маликов вынес вердикт оголившейся Ольге Бузовой

Catin-Ca написал(а): * 2 A-Phoenix , когда Маликов Д.Ю., Народный Артист Российской Федерации, будет пиарится за счет Бузовой... Это будет трагедия, граждане 2 b4

НОВОСТЬ: Дом-2: Танец от Натальи Варвиной

Catin-Ca написал(а): Варвина пострашнела ужасно. Зубы и глаза, больше и не видно ничего.

НОВОСТЬ: Андрей Чуев: «В отношениях с Мариной поставлена точка»

Антонида написал(а): Да ладно, деньги, пусть подавится, только отстанет. Но, уверена, будет мусолить тему еще долго, не додоил Африконтовых.

НОВОСТЬ: Барзиков задумался о возвращении?

Антонида написал(а): На Тай полететь не срослось?
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 18

17:13
Участники дома 2 – гордость родителей?
Лучшая реклама дезинфекции – показ открытой грязи. В «кривом зеркале» популярности скандального телешоу дом 2 теперь еще и родители, которые спокойно и с чувством радости обсуждают неприглядное и аморальное поведение своих взрослых детей. Едут сами, везут брошенных детишек, знакомятся с временными сожителями своих чад. Участники дома 2 – гордость родителей? Именно такое ощущение складывается после телешоу и ежедневных выпусков реалити-шоу дом 2.

Давно не появляется с выступлениями в защиту дочурки, отец Александры Харитоновой, явно не лезет более в отношения дочери, ведь отношений нет. В компании молодежи говорит скабрезности и принимает участие в разграблении чужой комнаты мамаша Донцова.

Запах денег и призрачного успеха?

Гордо восседают в креслах родители Ирины Пинчук, получившей кличку «пьянчук» с первых дней пребывания на острове Любви. Знакомым и родственникам говорят, что все это игра и экранный образ? Помогают будущей карьере дочери на телестройке или реально считают Ивана Барзикова потенциальным зятем?

Лучше всех сыграла удивление и наивность барышни позапрошлого века мама Марины Мексики. При наличии интернета и постоянных контактов с родственниками, ничего о похождениях дочери до проекта не знала, и о жизни Саши Задойнова была не осведомлена?

Запах денег и призрачного успеха теперь манит не только молодых, но и родителей? Как думаете, сколько стоит стыд за собственных чад или, главное, самим на телевидении побывать? Ароматы дома 2 смываются долго.


Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1121 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
4  
У Токаревой была нормальная мачеха, приятная женщина.

3  
Ни одного нормального родителя не было, не из тех, кто годы и месяцы провели на дурке, ни из тех, кто на недельку-другую приезжал... самые нормальные родители пока те, кто не показывается в борделе со своими позорными детьми 1720828

2  
Папаша Пинчук даже прокомментировал,что его ира написала в анкете.что ей мужчина нужен ВАУ. Забыл добавить,что и для извращений.
Я до сих пор удивляюсь.что она такое написала в анкете b5 b5 b5

1  
На доме 2 нет ни одного интеллегентного родителя. А те,кто позволяет своим детям участвовать в этом бардак-шоу,рады,что их "целомудренные" доченьки попала на экран и не важно,что они несут с этого экрана в массы,потому,как сами родители такие же. Взять например губошлепую Майю и ее мамашу. Первая,простите за прямоту,трахается с каждым,готова сама бегать и ложиться под первого,кто просто посмотрит на нее,а мать приехала жениха выбирать,срамота. Вторая "кауфман",так та открыто говорит,сколько страниц в паспорте, столько раз и надо замуж выходить и пусть михайловский говорит,что это срез общества,не устану повторять,каждый кузнец своего счастья.мне в моей жизни такого среза не попадалось, потому как живу правильно и этому учу своих детей

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12919
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz