QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 24.08.2019, 01:55
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Август » 10 » Участники Дома 2 доказали, что они плохие актеры
07:05

Участники Дома 2 доказали, что они плохие актеры

Участники Дома 2 доказали, что они плохие актеры

Окончательно запутались между реалити и шоу не только создатели проекта, но и те, кто должен в эфирах строить или спасать свою любовь. Растянутые или искусственно созданные темы и сюжеты еще раз показывают, что участники Дома 2 - плохие актеры,как в случае Яны Шафеевой и Захара Саленко, отрабатывающих тему новой песни Ольги Бузовой.

Участники Дома 2 доказали, что они плохие актеры

Ничего случайного на телепрокте Дом 2 не бывает, не потому ли непосредственно перед выходом нового "шедевра" Ольги Бузовой "Лайкер", получили задание эту тему отработать на камеру Захар Саленко и Яна Шафеева. То ли не тех персонажей орги выбрали, то ли актерских данных в этой паре мало, но вышло неубедительно и лживо, что и отметили зрители и комментаторы шлока. А вот то, что с помощью проекта Ольгу Бузову с новой песней продвигает канал ТНТ в сюжетах Дома 2, еще раз наглядно доказали.
Розалии Райсон смешно от ситуации?

Второй пример плохой актерской игры - страдания Розалии Райсон в целях рекламы очередного ювелирного украшения. Не может, даже закрыв лицо руками, удержаться от смеха Роза, изображая горечь от измены любимого жениха Андрея Шабарина.

Или не знают участники, что камеру обмануть невозможно, как и зрителей проекта? Или "монтажники" настолько устают работать с этой самодеятельностью, что периодически "ляпы" доморощенных актёров в эфиры выпускают.

Может, опять пора школу актерского мастерства возвращать и учить всех персонажей не только камеру глазами искать, но и рекламные заказы качественно выполнять?

Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 595 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.