Захар Саленко
Захар Саленко // Фото: Пресс-служба

Захар Саленко – один из завидных «женихов» на телепроекте «ДОМ-2» на ТНТ, который никак не может построить отношения, хотя у него и яркая внешность, и харизма. В интервью молодой человек рассказал, почему никогда не вернется к Лере Фрост, а также описал свой идеал девушки.

— Ты уже давно на проекте, но серьезные отношения не получаются, как думаешь в чем причина?
Я такой человек, который всегда ищет причины в себе. И думаю, что отчасти не могу построить новые отношения из-за прошлых. Но всю вину на них, конечно, сваливать не нужно. Просто я разучился искать в женщинах то, что искал до этого. Я смотрю на внешнюю привлекательность, на сексуальность. В последнее время ко мне приходили девочки, и я сразу говорил: «Они мне не нравятся, отношения с ними я строить не буду». Хотя понимаю, что девушке нужно дать возможность раскрыться, самому попробовать раскрыть девушку, и только после этого делать выводы и принимать решение о возможности отношений.
— Какая девушка должна прийти, чтобы ты заинтересовался? Чем тебя можно зацепить?
Девушка должна цеплять своей энергетикой: харизматичная, общительная, интересная. В девушке я ищу себе, в том числе, и друга, чтобы общаться по интересам. И, конечно, привлекательная внешность, сексуальность. Для меня 70% в отношениях занимает интимная жизнь, поэтому девушку нужно хотеть.
Захар Саленко ищет эффекнтную избранницу
Захар Саленко ищет эффекнтную избранницу // Фото: Пресс-служба
— Недавно на проекте встал вопрос искусственной и естественной красоты. Какую роль играет внешность девушки? Нравятся ли тебе сделанные губы, пластика груди, нарощенные волосы, татуаж?
Ничего не имею против искусственной красоты. Немного тюнинга делает девушку более уверенной в себе, придает шарма. И для мужчин такие девушки тоже привлекательны.
— Пробовал ли ты сам найти девушку за периметром и привести на проект?
Пробовал найти девушку за периметром, пробовал приглашать на проект. Но приходили не совсем те, с кем я общался в социальных сетях и кто был изображен на фотографиях
— Какова возможность воссоединения с Лерой Фрост?
Вероятность воссоединения равна нулю. Я ничего к ней не чувствую, у нас с ней абсолютный нейтралитет. Я хочу, чтобы у нее все было хорошо. Это история, которая уже прочитана, книга, которая уже закрыта.
— Что ты думаешь по поводу конфликтных пар: Иосиф и Саша, Оля и Дима? Стоит ли им бороться за отношения или проще поставить точку?
Иосиф и Саша – это два человека, которые очень многого хотят, но не хотят что-то сделать, чтобы что-то изменить. И я считаю, что вся их дальнейшая жизнь будет такой же, как и сейчас, ничего не изменится. По крайней мере за 2 года особой результативности не было. Ест только полнейшая стагнация. Я им давал совет развестись, потому что смысла в их браке нет. И если они не сделают этого сейчас, они сделают это позже. Отношения Оли и Димы – это утопия. Вряд ли в них что-то изменится, но они должны сохранять семью, так как у них есть дочь.
— Ты яркий участник, есть ли желание попробовать себя в роли ведущего на проекте?
Я долго думал об этом, и, конечно, я хочу стать ведущим. Пока у меня нет девушки на проекте я занимаюсь саморазвитием, стараюсь разбираться в проблемах ребят, тем самым, прокачиваю себя как личность. Так что если у меня появится возможность стать ведущим, а я уверен, что она обязательно появится, я сделаю все, чтобы эту возможность не упустить.

стархит