QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 26.06.2019, 17:07
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июнь » 13 » Участницы Дома 2 объявили войну Захару Саленко
11:07

Участницы Дома 2 объявили войну Захару Саленко

Захару Саленко нравится бывшая участница проекта Яна Шафеева, он ждет прихода Яны на проект. Ну а пока девушка не пришла, Захарка попадает в эфиры лишь благодаря Анне Брянской, которая почему – то уверена, что Саленко к ней неравнодушен, точно так же, как и Федор Стрелков, но он стесняется в этом признаться.



К Брянской с удовольствием присоединились и остальные девушки, отвергнутые Саленко - Кристина Бухынбалтэ и Анастасия Стецевьят. Образовав эту коалицию, девушки заявили, что планируют отомстить Захару, отправив на голосовании Шафееву домой. Саленко заявил, что он принимает вызов девочек и сказал, если у них есть аргументы, он их выслушает, если аргументов нет, «пусть они идут лесом». С аргументами у участниц случился конфуз. Брянская верещала, что Захарка ее постоянно оскорбляет, но она не помнит, как именно. Кристина тоже не нашлась, что ответить, ну а Стецевьят как обычно начала поливать Саленко грязью, так и не высказав ничего вразумительного.

Я ни в коем случае не на стороне Захарки. Я вообще считаю. Что лишь матриархат спасет мир. Просто девочкам, прежде чем поднимать «бунт» нужно научиться, как минимум, выражать свои мысли словами, а не жестами. Пока что Захарка на фоне этих революционерок со словарным запасом Эллочки Людоедки выглядит гораздо умнее.


Евгения

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 198 | Добавил: АДМИН | Теги: Захар Саленко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Это сценарий на дурке уже 1501 раз! За что сценаристам дармоедам зарплату платят?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.