QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 16.02.2019, 08:36
Приветствую Вас Гость


» » 2019 » Февраль » 11 » Участницы «Дома-2», которые до проекта работали обычными продавщицами
14:47

Участницы «Дома-2», которые до проекта работали обычными продавщицами

Не все девушки попадают на проект с подиумов или обложек глянца. Многие до «Дома-2» трудились на обычных работах, например, продавцами. Представляю вам подборку участниц реалити-шоу, которые в прошлом стояли за прилавками магазинов.

Ирина Пинчук. Главный товаровед проекта

https://www.instagram.com/pinchuk_official/

До проекта Ирина жила жизнью обычной провинциальной девушки, но всегда мечтала сделать свою жизнь ярче и насыщеннее. Трудовую деятельность участница «Дома-2» начала с 13 лет: продавала одежду на вещевом рынке, работала разносчиком газет. В 18 лет устроилась продавцом-консультантом. Чем именно торговала – неизвестно.

После школы Ирина Пинчук решила продолжить карьеру продавца и поступила в институт на специальность «Товароведение». Но в итоге из продавщицы Ирочки она превратилась в звезду «Дома-2» Ирину Пинчук.

Татьяна Владимировна Григоревская. Пакетик надо?

https://dni24.com

Мама Ольги Рапунцель и Алены Савкиной, Татьяна Владимировна, с удовольствием стала участницей популярного проекта, так как нахождение под камерами значительно увеличило ее заработки.

Земляки семейства Рапунцель распространили в интернете слух о том, что Татьяна Владимировна до проекта работала простым продавцом продуктов на рынке и ее заработок составлял около 15 тыс. рублей. На «Доме-2» женщина смогла получать в 10 раз больше.

Анна Белякова. После 23:00 водку не продаю!

https://www.paparazzi.ru

Девушка приходила на проект в 2015 году и пыталась построить отношения с Николаем Должанским. На тот момент они уже были знакомы друг с другом.

Их первая встреча произошла в ликеро-водочном магазине, продавщицей в котором и работала Анна Белякова. Колян частенько закупался «виноградным соком» у Ани, и в конечном итоге покорил ее сердце. Вот так с прилавка алкомаркета девушка попала на самый популярный телепроект.

Елизавета Шароха. Специалист по мужской одежде

https://vk.com/sharoha93

До прихода на «Дом-2» Лиза училась на филолога и работала продавцом-консультантом в одном из торговых центров Москвы – продавала она мужскую одежду.

Виктория Боня. Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку!

https://www.instagram.com/victoriabonya/

Во многих СМИ Викторию Боню сегодня представляют как золушку: девушка сделала себя сама, работала с 16 лет, выбилась в люди. До проекта она попробовала себя в разных сферах деятельности.

Какое-то время Боня работала продавцом лотерейных билетов на улицах Москвы. Но свой счастливый лотерейный билетик она вытянула только после встречи с Алексом Смерфитом.

Евгения Феофилактова. Подберу ключик к твоему замочку!

https://www.instagram.com/evgeniyafeofilaktova

Кто бы мог подумать, что богатая и знаменитая Евгения Феофилактова когда-то тоже стояла за прилавком и обслуживала клиентов?

Бывшая звезда «Дома-2» не любит распространяться на тему своей молодости и о том, чем занималась до популярности. Однако всегда найдутся те, кто раскроет все тайны знаменитостей. Не так давно в интернете появились слухи о том, что Женя до проекта работала продавщицей в магазине «Мир замков» -- торговала замками. Помимо этого, она крутила любовь с владельцем магазина, который на тот момент был еще женат.

Слухи распространили якобы земляки девушки, которые общались с ней в то время, когда она была еще простой и никому не известной девушкой. Поклонники Феофилактовой отказываются верить в это, так как информация может оказаться обычным «вбросом» от недоброжелателей. На мой взгляд, в этом нет ничего постыдного или необычного: ну, работала, и что?

«Дом-2» давно уже стал «кузницей» новых лиц: блоггеров, фриков, моделей и телеведущих. Получается, туда может прийти любой обычный человек с образованием или без (тракторист, продавец с рынка, парень с завода), засветиться на экране, стать популярным и зарабатывать на рекламных проектах и мероприятиях. Хорошо это или нет? Как думаете?

Звездный обозреватель



подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2925 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
1  
А что они - необыкновенно умственно развитая элита нашей страны? Хорошо, что еще продавцами взяли.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.