ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Май » 17 » У Тристановны на проекте новый враг!
15:28
У Тристановны на проекте новый враг!

Видимо прекрасно понимая, что беременной дочери нервничать нельзя, а будущий декретный отпуск отрабатывать надо, Марина Тристановна снова «рвёт» эфиры дома 2. Не успели зрители обсудить ее жаркую схватку с Ириной Михайловной Донцовой, как женщина переключилась на другую участницу проекта, кстати, ещё недавно, свою хорошую подругу.



У Тристановны на проекте новый враг! Теперь это Юля Ефременкова. Как всегда, подробности конфликта узнаем из эфиров через несколько дней, но уже сейчас в сети есть анонс на 19 мая, в котором Тристановна ругается благим матом на Ефременкову и пытается её выставить из ВИП-дома прямо во время тета с Владом Кадони.


Не ради Таты с Валерой мама старается?


Нужно отдать должное женщине — трудится бедняга ради детей не покладая рук, ну или языка и выпученных глаз. Хотя опять-таки, ходят слухи, что она вовсе не ради Таты с Валерой старается, а ради ринопластики, которую хочет сделать в самое ближайшее время. А ведь еще недавно в одном из эфиров мама Таты говорила, что ни за что не будет менять форму носа, ведь знает, какими тяжелыми могут быть последствия. На халяву и уксус сладкий?



Автор: Шпилька для schlock.ru
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 866 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 3
3  
Дристановна в ссоре с Донцовой обдристалась, совсем хамло шизоидное boy заявила: я когда на эмоциях, могу что угодно сказать и сделать, вы меня не доводите до этого 1 т.е. все должны на цыпочках ходить, чтобы, не дай бог Её Дристанство не начало дристать b5 1763386 b7

2  
явно дристановна взяла пару дополнительных уроков по актерскому мастерству у горе-преподавателей b7

1  
Не знаю,ради чего она так себя ведет,но смотреть на нее противно. Мне кажется,что ей и играть нетнадо,такова ее натура.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz