QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 17.11.2018, 20:14
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Март » 14 » У Саши Черно накипело...
07:47

У Саши Черно накипело...


Накипело ужасно!!!
Мнение я к сожалению, не высказала, но скажу здесь!
Лично я знаю Сороку как очень порядочного парня! Творческого человека со своеобразным чувством юмора! Если вам по-настоящему плохо, он всегда первый придёт вас поддержать! Провокатор? Да, провокатор. Но кто виноват в том, что он может вас разозлить и вы не можете ответить ему тем же? Только вы-сами! По поводу этих пощёчин Саше Шеве-я не говорю не в коем случае о том, что бить девушек это хорошо, но!!! странно, что Арай не сделал того-же самого! «У меня смотрит Мама и она попала в больницу» как странно, что после похождений Саши по мужикам её мама не попала в больницу и ей не стыдно за дочь. Люди, будьте добрее и не воспринимайте всё так буквально. Сорока-очень хороший и позитивный парень. Надеюсь у него в Личной жизни всё сложится. Кстати с ним строила отношения за периметром бывшая участница целых 2 года! и накануне я у неё специально спросила-поднимал ли Артём на тебя когда-то либо руку? Ответ последовал-нет, никогда! Поэтому в данной ситуации проблема как я считаю в девушках, которым не грех дать леща за все её похождения.


подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 888 | Добавил: АДМИН | Теги: Саша Черно | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 3
3  
Грязнуля-Бегемот борется за нравственность и чистоту отношений ??! А что ей остается - в ее сторону парни без слез и принуждения даже не глянут. Вот и прикрывается своей псевдонравственностью, хотя всегда была готова перед любым ноги раздвинуть и лезла липучкой к тем немногочисленным, кому орги приказывали с Шашей любовь крутить.

2  
Сорока просто очень сильно залепил пощёчину. Блядь, которая шляется по койкам, при возвращении к своему мужику заслуживает хорошей пощёчины. Так было и будет всегда. "Только блудливая баба загодя вожжей не чует"(с)

1  
Вот здесь не могу не согласиться с Черно. Мама Шевы увидив,как дали по мардасам ее шлюхе-дочери,чуть не попала в больницу. А мама спит спокойно,что ее дочь -пьяница,пляшущая по чужим трусам мужиков. Что ее дочь не воспитывает свою. Бить плохо,но Шева такую из себя жертсву строила.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.