QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 04.06.2020, 08:40
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 16 » У мамы Ирины Пингвиновой странные представления о морали
17:03

У мамы Ирины Пингвиновой странные представления о морали

У мамы Ирины Пингвиновой странные представления о морали
Евгения

Вчера на Острове любви произошло прекрасное событие, Дмитрий Чайков наконец-то сделал долгожданное предложение Ирине Пингвиновой. Сегодня, в дневном эфире с Острова любви, Антон Беккужев решил узнать у ребят, как сообщили ли они своим близким о переменах в жизни, и как отреагировали их родители на эту новость.



Дима рассказал, что его родители очень рады, и ждут их с Ириной в гости. Ведущий напомнил, что мама Пингвиновой в своё время была, не очень счастлива, когда узнала о беременности своей дочери. Ирина объяснила, что её мама женщина строгая, и придерживается старой традиции, по которой сначала должна быть свадьба, а потом уже дети.

Вот ведь какое странное представление у Пингвиновой старшей о нравственности и морали. То есть, когда её дочь отправилась на Дом 2, который никогда не был монастырем, её нисколько не заботило будущее Ирины, ведь с проекта мало кто уходит, имея за плечами безупречную репутацию, а тут она решила вспомнить традиции, чтобы потрепать нервы и Диме, и своей дочери. Пусть радуется, что Ира от Чайкова ребёнка ждёт, а не от Валерия Блюменкранца, с которым она встречалась, и была от него в полном восторге.

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1306 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Ага, трахаться до свадьбы с разными партнерами можно, а ребенка рожать - позор ужасный. Глупая мама, молчала бы лучше. Это надо было внушать дочери до прихода в бордель. Тогда бы дочка, вся из себя воспитанная и нравственная, и подумать не могла бы о приходе на дурку.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.