QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 19.07.2019, 17:28
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июль » 8 » У Дмитрия Дмитренко появились проблемы с женой
17:24

У Дмитрия Дмитренко появились проблемы с женой

Дмитренко хочет на неделю отдохнуть от жены и не против расселения, хотя Иосиф Оганесян предложил Ольге Рапунцель, что они с Сашей Черно могут ночевать отдельно. Оля поблагодарила Йосю за поддержку, но Дима не согласился принять помощь своих коллег. У Дмитренко появились проблемы с женой - так он сказал в эфире "Спаси свою любовь" 08.07.2019, пытаясь объяснить Рапунцель и Оганесяну, что у него есть своя точка зрения.



Из-за желания Оганесяна поспорить чуть не случилась потасовка на кухне. Дима назвал Иосифа провокатором и только Василиса помешала отцу семейства разобраться с зачинщиком ссор на проекте. Оказалось, что Димон хочет наказать жену и ночевать отдельно, потому что она его не слышит, никогда не дает высказаться и дожевать мысль до конца, Ольга всё время перебивает благоверного и не умеет промолчать в нужный момент. А тут Оганесян со своими предложениями и заботой.
Дмитренко не знает, как попасть в эфиры?

Нужно сказать, что Дмитренко отчасти прав. Если он не будет время от времени напоминать зрителям, что у него проблемы с женой, то возникнет вопрос: что делает на проекте крепкая семейная пара, что они спасают? А так хоть разговоры будут вести на кухне и семейном совете про Рапунцелей. Как уже писали авторы шлока, контракт у семьи Дмитренко скоро закончится, ребенок подрос, на смену Василисе привезли Богдана Савкина, интересных тем нет и не предвидится.
Неужели Дмитренко думает, что сюжет с расселением и недопонимания с женой сделают его жизнь на проекте более интересной для зрителя?


Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 771 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Да поздно лохопета лечить! У него организм ананасами весь отравлен 1720828

1  
У Дмитренко проблемы не с женой, а с головой. Только умственно неполноценный человек женится на наглой, жадной и ленивой продуманной проститутке, которая выклевывает ему мозг с утра до вечера. И самое интересное, она делала то же самое и до заключения брака. И если раньше его речи были более менее связные, то теперь я иногда с трудом улавливаю в них мысль, которую он с трудом пытается донести. Короче, Тоись головой стал еще более плох, и это видно невооруженным глазом. Думаю, с дурки его нельзя уже отпускать на волю, а непременно помещать в специализированное лечебное заведение. И лечить, лечить, лечить.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.