КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 15.07.2020, 14:07
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Май » 30 » У Антона Шоки и Анастасии Ивановой было волшебство за периметром
07:22

У Антона Шоки и Анастасии Ивановой было волшебство за периметром

Быстро, однако, прошла любовь у Антона Шоки к Анастасии Ивановой. Сегодня, в дневном эфире с Поляны Шоки заявил, что не хочет строить отношения с Настей, она ему резко разонравилась. На тете Ольга Орлова поговорила с Антоном и Настей Ивановой, спросила Шоки, зачем он тогда пригласил на проект Настю, раз не собирался строить с ней отношения.



Антон объяснил, что он планировал общаться с Настей, но ему не понравился приход девушки, когда она скрыла то, что у них было волшебство за периметром и теперь Антон не доверяет Насте, ему в отношениях нужно только доверие, как он может довериться человеку, которому он не нужен. Иванова расплакалась, но Антошка даже не стал девушку успокаивать. Что интересно, Иванова не стала отрицать факт волшебства, значит, Шоки не врет.

Тогда возникает вопрос – для чего девушка обманула всех на приходе. Неужели же она надеялась на то, что правда никогда не всплывет? Или ей стыдно было признаться в том, что она волшебничала с Антоном? То есть получается, что прийти на Дом 2, используя Шоки не стыдно, а признаться в том, что у них были полноценные отношения стыдно. Я бы на месте Шоки тоже обиделась, правильно он сделал, что сразу отказался от нее.


Евгения

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 383 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.