QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 20.06.2019, 07:08
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июнь » 13 » У Анастасии Милославской началась депрессия
16:01

У Анастасии Милославской началась депрессия

У Анастасии Милославской началась депрессия, и её угнетенное состояние странным образом усиливается при виде нового участника, готового дарить Насте заботу и позитив. Но дело вовсе не в новеньком Владе, если верить Насте. Что-то произошло в жизни девушки, не связанное с проектом и отношениями, она опубликовала пост, в котором написала, что всё плохо, конец, никаких шансов...



Возможно, причина грусти в том, что Настя в ближайшее время не сможет сделать пластику, не сбудется её давняя мечта изменить форму носа, о чем я писал на шлоке. Девушки из женской спальни знают, в чем проблема, но никто пока не говорит вслух, почему плачет Настя.

Её ухажер Владислав Акушко высказал на тете с недовольной Ольгой Орловой мысль, что Милославская ищет работу и ей отказали. Ведущей почему-то вспомнился Евгений Ромашов, после которого Анастасия никак не найдет себе подходящего парня, и Влад, которому уже не по себе, согласился с Орловой - Настя хочет себе парня "покруче", чем новичок. Я так понял, что Орлова девушке помогать не собирается, ей интереснее на кухне с парнями обсуждать горячие темы, чем разбираться с депрессивными подопечными.
Милославская уйдет за периметр?

Я думаю, что поведение Милославской объясняется тем, что она понимает - скоро за ворота. Строить отношения с новичком она не хочет, топчики внимания не обращают, работы за периметром подходящей нет, внешность изменить не удалось. Сочувствия, какой-то помощи, поддержки у этой участницы нет, её только "засаживают" на Лобном месте и ток-шоу, заставляя строить отношения.
Хватит ли сил у Милославской принять решение и уйти за периметр, если на доме 2 она стала лишней?


Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 170 | Добавил: АДМИН | Теги: Анастасия Милославская | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Наглеют однако девчонки , Ромашка быстоо ее оприходовал , а тут все не те парни. За ворота пора ей. girl_bant girl_hihi

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.