QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 08.12.2019, 04:18
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 17 » У Алены Савкиной больше шансов построить отношения, чем у Романа Макеева
09:43

У Алены Савкиной больше шансов построить отношения, чем у Романа Макеева

У Алены Савкиной больше шансов построить отношения, чем у Романа Макеева

Роман Макеев покинул проект на субботнем голосовании, ему не дали даже испытать судьбу и угадать, в каком из шаров иммунитет, участники практически все проголосовали в вечернем эфире дом 2 16.11.2019 против Ромы и отправили его за ворота. Но мужчина не отчаивается и пишет в социальных сетях, что когда-нибудь он вернет любовь всей своей жизни - Рапунцель-младшую. Почему так получилось? Видимо, участники посчитали, что у Савкиной больше шансов построить отношения, чем у Романа Макеева, ведь она поставила их пере выбором: либо он, либо она. А когда это выгоняли с проекта тех, кто искренне хочет любить и при этом является членом большого клана?



История любви закончилась, но Макеева зрители запомнят надолго, он сумел разоблачить Рапунцелей, показал их сущность и смысл жизни - это деньги. И сколько бы теперь Савкина не говорила, что ждет на телешоу настоящего мужчину, который сможет её защитить и обогреть, все будут вспоминать, как разделалась Аленка с Ромой, когда он стал ей не нужен и бесполезен.

Как считаете, читатели шлока, есть у Савкиной шансы построить отношения и выйти замуж на проекте? Или мечтать не вредно?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 597 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Шансов у яжеляди ровно столько, сколько орки смогут и захотят для неё купить jazyk
Самой интересно: сколько еще найдется небрезгливых?

1  
Ну какой шанс может быть у грубой неопрятной девки с плохой репутацией , да еще с приплодом от грязного опарыша? К тому же живущей на одной территории с постоянно влезающей в отношения мамашкой. Сявке, конечно, будут приводить кандидатов, но она будет только проходным билетом для других. Будут приходить к ней только те, кто не особенно брезглив, но очень хочет зацепиться на халяве. Долго с ней никто не задержится. Она еще Макеева не раз с сожалением вспомнит. Вон, уже толстый звездочет дал заднюю, она и ему никогда не нужна была, пролез на проект - и успокоился. А Сявка станет вечной принцеждалкой.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.