QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 22.06.2018, 08:24
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Июнь » 13 » У Алексея Купина появился соперник
08:00

У Алексея Купина появился соперник

Майя Донцова очень переживает из-за последнего «бананового» увлечения Алексея Купина. Она целыми днями сидит под каким-то «грибом», как выразился Лёша, и ищет на Острове любви «родную душу», чтобы поделиться своими тревогами. Но, как выяснилось, переживать стоило не Майюше, а её парню. Потому что у Алексея Купина появился соперник.У Алексея Купина появился соперник Ведущая Ольга Бузова сравнила новенького участника Валерия Сумарокова с Купиным сказала, что он так же красив, как гребец. Значит ли это, что в скором будущем Валеру отправят на Сейшелы с Настей Балинской и там парню придется соревноваться за место под солнцем и за эфиры на шлоке?
Бузова случайно раскрыла планы организаторов проекта? Я вот заметил, что Валера просто копия Захара Саленко, от которого в прошлом была без ума Донцова. Только брови новенький участник красит чуть погуще и носит линзы голубого цвета. Балинской, которая его позвала на реалити-шоу конечно, ничего не светит. А вот не сведут ли его с Майей, вот вопрос?
Все на новенького!



Чтобы намекнуть на истинное положение вещей операторы дома 2 часто делают кадры, акцентируя внимание на эмоциях участников проекта. Так и в случае с Сумароковым, Купина показали не единожды, особенно выделив его любимую маску "альфа-самца. Ну что, поборется Купин за Майюшу? Или этот друг приехал к Никите Турчину, который тоже вёл себя странновато, увидев молоденького Валеру с серёжкой в ухе?


Автор: Макс Полянский для schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 318 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.