QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 23.09.2019, 06:01
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Сентябрь » 11 » У Алексея Безуса виновата во всем Милена Безбородова
11:03

У Алексея Безуса виновата во всем Милена Безбородова

У Алексея Безуса виновата во всем Милена Безбородова

Все-таки увлечение виноградными напитками плохо сказывается на стремлении Алексея Безуса доминировать не только в отношениях с Миленой Безбородовой, но и в эфирах Дома 2. Поддержка Сергея Захарьяша и Яны Захаровой его девушки в послеоперационный период выводит Безуса из себя, ведь слово "грязь" именно он повторяет как мантру. Алексей Безус просчитался с манипуляцией дочкой на Доме 2, ведь встречаться с нею пришлось за пределами телешоу.



У Алексея Безуса виновата во всем Милена Безбородова, что еще раз стало ясно в вечернем эфире 11.09.2019. Поддерживающий Милену Безбородову Сергей Захарьяш прекрасно знает из собственного опыта ухода за Лилией Четрару, какую помощь должен был оказывать Миле её возлюбленный после маммопластики. Но, стремясь урвать из этой ситуации возможность напомнить о своем ребенке и собственных переживаниях, Леша Безус приступил к спекуляции родней, о чем писала Евгения на шлоке. Печально, что в таком вопросе он получает поддержку ведущих и создателей телепроекта дом 2, видимо, решивших окончательно выявить всю суть его настоящего отношения и к Милене, и к своим родным.
Безус опасается Захарьяша?

Возникает стойкое ощущение, что Леша Безус опасается Сергея Захарьяша:

Во-первых, Серега говорит намного убедительнее и логичнее, чем растерявший под парами "несока" свои аргументы Леша.
Во-вторых, его просто бесит, что кто-то поддерживает Милену, а то, что это Яна Захарова и Сергей Захарьяш ему обиднее вдвойне.
В-третьих, понимает Безус, что его лицемерие и игра на камеру стали очевидны зрителям проекта, включая новую семью, созданную мамой его дочери.

В любом случае, не Милена же Безбородова виновата в том, что Безус и его родня полтора года игнорировали знакомство с Мией, а Леше приспичило это сделать именно тогда, когда его девушка испытывает боль после операции?

Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 377 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Безус просто омерзителен. Но орги именно за таких и держатся. Хотя это выглядит подло, когда ведущие, с подачи оргов, хвалят Безуса и засаживают Милену, которая в этой ситуации как раз ни в чем не виновата. Как же, к ребенку он вдруг воспылал любовью, как и его мамашка, которая сидит и подтявкивает, что между девушкой и внучкой она выбирает внучку. Внучку надо было выбирать полтора года назад, когда она родилась. Или когда Безус не посылал ей никаких денег, оправдывая это своими проблемами. Или когда он за год увидел ее один раз и то, когда мама привезла ее на проект. А теперь оба проснулись и про любовь к ребенку заговорили. Лживые оба, что мама, что сыночек, которым перед камерами надо отыграть сценку обиженных Миленой людей. Нечего теперь лезть в семью к женщине, которая сдуру родила от подлеца, одна растила и которой наконец удалось устроить свою личную жизнь. Этой Лене надо полностью отстраниться от алкаша, в конце концов, он не является юридически отцом ребенка, спокойно растить девочку с другим мужем и забыть прошлое, как страшный сон. Все равно подловатый и сильно пьющий человек никогда не станет настоящим отцом для ребенка и нечего ждать от него редких подачек, потому что он и дальше будет устраивать подлянки, спекулируя на любви к дочери. А она ему не нужна, он просто зарабатывает на ней проектные бабки и все.

1  
Все это СПЕКТАКЛЬ и Милена такая же проектная,как и Безус
Неужели мать Мии,которая только вышла замуж и строит свою жизнь с новым мужчиной,поедет на проект к бывшему,да еще и с маленькой дочкой Просто смешно

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.