QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 23.09.2019, 05:55
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Сентябрь » 8 » У Александры Черно появился друг на доме 2
11:27

У Александры Черно появился друг на доме 2

У Александры Черно появился друг на доме 2

Несколько дней назад Черно публиковала на своей странице в социальных сетях новость, что любит рок, с удовольствием посещала бы концерты рок-музыкантов, гуляла и злоупотребляла виноградными напитками, что она очень любит, но ей приходится жертвовать своими увлечениями ради семьи. Вчера во время ночного эфира дом 2 07.09.2019 выяснилось, что участница не просто так вспомнила молодость, у Александры Черно появился друг на доме 2 - Роман Шувалов, с которым ей весело и интересно общаться.



В то время, когда Иосиф Оганесян почувствовал, что хватка жены ослабла, ему разрешили заниматься творчеством и закрыли глаза на дружбу с Евгением Ромашовым, Черно поняла, что на проекте есть молодые люди, которым она симпатична. По вечерам на Поляне ребята жарят шашлык, Шувалов играет на гитаре и поёт, Саша ему подпевает и её новый приятель стал поводом для очередного витка скандалов между супругами. Теперь уже Йося вынужден ревновать свою женщину к другому мужчине и следить, чтобы она не позволяла себе лишнего.

Черно могла бы построить новые отношения на проекте?

Вчера Саша опубликовала пост, что её брак может развалиться в любой момент, потому как они с Йосей кардинально разные люди, о чем я писал в новостях на шлоке. Саша пишет, что они с Иосифом бросили вызов обществу, когда решили быть вместе и поженились, но дороги у них разные. Оганесян записался на курсы телеведущих, пригласил педагога по вокалу и танцам на Поляну, ищет студию, где мог бы танцевать и придумывать номера. Он опять мечтает о карьере, а Саша думает о том, что её семья оказалась проектной, раз с фактически чужим человеком у неё больше общих тем, чем с мужем.
Стало известно, почему разводятся Оганесяны - у Александры Черно появился друг на доме 2
Интересно, Черно могла бы построить новые отношения на телестройке или очередная ссора четы Оганесян продлится два дня и закончится бурным примирением пары?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 528 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Хряк- а что стало со старым другом? Сожрала его?

1  
Вчера сидит бухая свинья, с красным рылом, с мальчиком заигрывает, фубля, двужопая, мерзкая быдло... boy_barf

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.