QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 22.05.2017, 22:32
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Станислав Дехтяренко - Вот такой вот пост!

antwerpen написал(а): b5

НОВОСТЬ: Майя Донцова до проекта

дымсигарет написал(а): Ах, девочки, не ссорьтесь. Вот мне хотя бы такую талию, как у Майки, я бы радовалась. А так... пошла на свой привычный вечерний маршрут - беговую дорожку. Кто со мной - побежали!

НОВОСТЬ: Дарина Маркина будет заново учиться ходить

Свет написал(а): Поправляйся)))

НОВОСТЬ: Майя Донцова до проекта

вероничка написал(а): П 7,я вам на слово поверю какая у вас тонкая талия,а на счёт проблем,то они видимо у вас ,если вы считаете что молодое стройное тело нужно прятать.
Мини-чат
Главная » 2016 » Сентябрь » 12

15:27
Торг продолжается, Трегубенко?
Новость о том, что супругов Трегубенко выселили из отдельной комнаты, в результате чего они решили покинуть телепроект дом 2, буквально взорвала интернет. Пока Элла продолжала интригу с уходом, намекая на разрыв отношений с телешоу, остальные участники доказывали, что уход окончательный.

Продюсер телепрограммы утверждает, что не уходили, но ему верить сложно. Уже обещал возвращение Гаути с Гужвинской, Кузина с Артемовой. Торг продолжается, Трегубенко?Вот утверждениям Эллы в «перископе» о возвращении — верить можно. Скорее всего, идет обычный торг об условиях. Для самих «мастодонтов проекта», как уже писала Шпилька на шлоке, пара Бобриков явно не соперники. И уж точно сами не посмели бы никакие заговоры собирать, если даже против Рапунчиков выстоять в борьбе за комнату не могли.

Интрига или провокация?

Разыгрывают очередной спектакль, чтобы привлечь интерес сразу к двум парам? В этом случае интрига удалась. Чета Трегубенко получила свою порцию пожеланий, четко выяснила количество поклонников и противников, еще раз доказала, что в диалогах и умении говорить конкурентов у них мало.

А парочка Бобриков, прикрывшись возможностью привезти маленького ребенка, получила долгожданный контракт и собирается показать «идеальные отношения». Пока выиграли явно Трегубенко, тем более, что выторговать для себя подходящие условия, Игорь и Элла точно сумеют. Вплоть до того, что могут перейти дорогу Евгению Кузину и Александре Артемовой, которые ждут своего шанса за воротами дома 2. Провокация или интрига, как думаете?


Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2092 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1
2  
Пусть идут за ворота, надоели.

1  
Ну и на хрена нужны Трегубенки? Они такие же тухлые, как и Бобрики. Какие уж тут "мастодонты проекта", скорее шавки, иногда подтявкивали, и то вяло. Смотреть опять на их любовь, которой нет? Ничего они показать не могут, как бы не тужились.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12890
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz