QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 24.05.2017, 13:05
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Дом-2: Подойдёшь - я тебя убью!

Tamtapa написал(а): Да они больные все там!!! А Эля вообще психопатка!!! 2

НОВОСТЬ: «Декретный» скандал Блюменкранцев

natalio написал(а): видно , что мать и дочка не то что не ладят , едва друг друга переваривают , а даже ненавидят , сегодня показали их в общем доме за столом - не могут они даже общаться , только рычат , что одна что другая - одного поля ягоды - ядовитые , и окружающих могут отравить , так что их надо обходить и не прикасаться , даже и взгляд от них отводить как от надписи "Осторожно , убьёт!!!"

НОВОСТЬ: Приговор для Иосифа или спасение?

дымсигарет написал(а): Как только орги дадут ему разрешение слиться с Черно, только та его и видела, унесется со скоростью света. Ну какая там "любимая Черно"...

НОВОСТЬ: Приговор для Иосифа или спасение?

natalio написал(а): у него , видимо , приказ от оргов : мутить с Черно , для этого его и держат , а кто с ней будет ещё ? в здравом уме и твёрдой памяти - никто не пожелает за просто так , вот и крутится Оганесян , оттачивает артистическое мастерство ))
Мини-чат
Главная » 2016 » Сентябрь » 28

16:31
Только «бывшие» или конвульсии дома 2?
Все революции удивляют своих организаторов последствиями. Никогда не приносят тех результатов, которые планировались. Кстати, и плода всегда падают в чужие руки. Так с и «революционными преобразованиями» на телепроекте дом 2. Что ни пытаются изменить – регресс на лицо, то есть на экране, во главе с Натальей Варвиной. Уже всеми силами «бывших» участников задействуют, а смотреть «это» не интересно. Скандалы следуют один за другим, причем обязательно с участием «выкидышей» телешоу. Только «бывшие» или конвульсии дома 2? Или педагогов, как Наталью Бичан и Алексея Секирина притягивают.

В действующем составе тон задают даже не они, а «любимчики» оргов, такие как Яббаров, Рапунцель, Гозиас. Но смотреть на ужимки или орущую «биомассу», которая своих мыслей не имеет, желающих все меньше. Если же начинают что-то говорить, то остатки этих мыслей вместе со словами, уносятся вдаль раньше, чем доберутся до конца предложения.

Нет реакции на безграмотную серость?

Возвращают по несколько раз тех, кто способен хоть как-то говорить, например, Блюменкранца. Или орать изо всех сил, как Чуев. Держат их этих соображений Андрея Черкасова, который тоже давно приелся, даже собачка Моника его уже не спасает.

Перестали реагировать на «писания» в сети. Никто не обратил внимания на попытки Ильи Яббарова в блоге на официальном сайте дома 2 в очередной раз зацепить подписчиков. Ему ли тягаться с Элиной Камирен, уже благодарящей всех, принявших участие в скандале? Необучаемый Яббаров чем-то дорог руководству, но интереснее не стал.

Кого следующего вернут? Изучаем аудиторию сами, кого бы вы хотели видеть на телепроекте дом 2? кто из «выкидышей» под воротами?


Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2577 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12899
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz