QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 30.05.2017, 12:28
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Анонс дом 2 - Смотрите в эфире 1 июня 2017 - У Ефременковой истерика...

дымсигарет написал(а): По-моему, их раздражает каждое слово друг о друге, да и просто нахождение рядом невыносимо. Вот она какая, любовь Ефременковой и Кучерова.

НОВОСТЬ: Наталья Маслова-Столярова - Психологическая разгрузка.

gala11@listru написал(а): Психологи сидящие на Олимпе , сами по тихому сходят с ума от действия подопечных..... 2 2 2

НОВОСТЬ: Орлова и здесь не сможет показать себя нормальной ведущей

gala11@listru написал(а): Жабообразное, отталкивающее, мычащее, нудило!!! boy boy boy

НОВОСТЬ: Эля Кудряшова - Я, например, очень люблю общаться с людьми, а также поспать..

КАДО написал(а): Я думала её уже выгнали, видимо что то принимает, не видно, не слышно, до следующего обострения!
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 11

14:43
Тернистый путь Дмитренко

Не знаю, как вам, а мне слабых всегда жалко. Как бы не хорохорился Дима Дмитренко, как бы не воспитывал характер и свою девушку, как говорится, не по Сеньке шапка. Все равно выглядит слабаком.



Обычно тот, кто в паре поддается влиянию другого, тот и слабее. А Ольга давно уже формирует угол зрения Дмитренко на их место и роль в Доме-2 и все события, происходящие вокруг. В последних сериях у Ольги появилась новая «краска» — припадочные признания в любви Диме. Не могу назвать Ольгу чутким человеком, слишком зациклена на себе, но, видимо, чувствует, что Дима готов сорваться с крючка, что накален и раздражен до предела, потому начала через день бросаться ему в ноги и биться в истериках от якобы любви и непонимания. Кто-то верит в эту любовь? Один наивный Дима, пожалуй, и верит. И даже в ситуации с якобы унижающейся и ползающей на коленях Рапунцель, униженным, по-моему, все равно выглядит Дмитренко. Сейчас набросятся на меня его хейперы с криком: кто его заставляет? сам готов унижаться, ибо лох!


Ну да, удел слабых в беспощадном социуме Дома-2 – быть гонимым, осмеянным, даже битым. В примитивных обществах, где господствует культ силы, доброту принимают за слабость. В высокоразвитых цивилизациях слабых берут под защиту. Но я вижу в Диме прогресс. Он мужает. Да, совершает ошибки; да, выглядит нелепо, как подросток, но ведь не все цели достигаются с первой попытки. И у Димы есть еще шанс заслужить уважение окружающих, не в этом коллективе, так в другом. Но вот парадокс – у окружающих, но не у Ольги. Если женщина не зауважала своего мужчину сразу, не зауважает уже никогда. Ольга признает только силу денег, а не силу личности. А Дима не производит впечатление будущего богача. Есть такая пословица: «Кто не видит тебя, пока ты сидишь, — не заметит тебя, когда ты встанешь». А вы видите в Дмитренко потенциал?




Автор: Ирина Лисина для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2001 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
5  
а представьте себе, что это умные люди и уже ГОД как, разводят публику, а про себя посмеиваются

4  
Михайловский написал, что "по-доброму смеется с этой пары". Верю, только не по-доброму, а от счастья, что очередную "золотую жилу" нашел: двух дебилов соединил в пару. И никакие они не фрики, они оба с задержкой психического развития люди! ДимАчка не намного от Шурупова отличается-недалекий, агрессивный (девочек ногами пинает), а дальше, с ростом "звёздности", агрессивность расти будет. ДимАчка что угодно сделает, чтоб остаться на проекте, когда он во Владивосток приезжал, он из дома всего один раз вышел в 10.00, приехал к открытию одного из кафе, чтоб там никого не было, сфотографировался у его вывески и тут же уехал-боится людей, их реакции на него. Больше из дома не выходил. Были позже в этом кафе, персонал сказал: "на козла похож из мультика". Мы спросили: "из какого мультика?". Сказали: "Из любого. Просто-козел!" 171 171 171

3  
Соглашусь. Какая бы хреновая не была Рапка, но Дмитренко это просто мелкая мразь. Пыжится, харахорится... Но не уважает его там никто, это видно. К РаМпунцельке лучше отношение, чем к этому чмо.

2  
Рапу он не любит, это же видно. Просто он прогибается перед всеми, кто сильнее, уровень развития 14- летнего мальчика, ведет себя, мягко говоря, странно. Может ему в детстве доставалось, может еще что-то, но он отстал в развитии, но такое качество не делает людей подлыми, а он именно подлый, трусливый и ведомый.

1  
Ну какая там любовь к Рапе! Как самостоятельная единица он на дурке не удержится, потому и держится за дебильнутую проститутку. Только в паре с ней он и может зарабатывать деньгу, которую никогда не заработает за периметром. А так он ее удавить готов, нисколько не сомневаюсь, иногда это в нем вырывается наружу, когда терпеть ее совсем невмоготу, и тогда он ее лупит. Нечего его жалеть, сам подписался на свой позорный удел на проекте, пусть терпит, когда ему проститня свою работящую пилотку на нос натягивает.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12926
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz