QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 21.07.2019, 09:45
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июль » 11 » Татьяна Владимировна потребует у Яббарова деньги за квартиру
14:29

Татьяна Владимировна потребует у Яббарова деньги за квартиру

Будущая тёща Ильи Яббарова - друг ему или враг? Нет у матери Алены Савкиной четкой позиции по жизни, потому вся её семья и болтается, как дырявый валенок в проруби, а в своих неудачах члены клана винят друг друга. Вчера я на шлоке писал, что женщина сказала Илье, что готова выплатить его долги за машину, Савкина чуть ли не клялась, что поддержит Илюху финансово, а сегодня выяснилось, что Татьяна Владимировна потребует у Яббарова деньги за квартиру.



Услужливый Влад Кадони в дневном эфире дом 2 11.07.2019 убедил мать Рапунцелей, что Ябба на них ездит и нет гарантии, что мужчина останется с Савкиной. Ведущий объяснил Татьяне Владимировне, что она платит за жилье рядом со съемочной студией, а живет там гастролер Илюха и нужно потребовать у него деньги.

Мать Алены призналась, что оставила квартиру для себя, чтобы изредка отдыхать от детей или уйти туда на постоянку, но Яббе она все же намекнет, что он должен платить за аренду.
Яббарову пришлось вернуться к Савкиной

Понятное дело, денег у Ильи нет, об этом уже весь дом 2 гудит, и ему придется либо снимать другую квартиру и во всем себе отказывать, либо возвращаться на проект. А там его всей душой любят и ждут Рапунцели, не забывая периодически напоминать герою шоу, где его место и кому он должен в ноги кланяться за поддержку.
Кому-нибудь жаль Яббарова, допрыгался шансонье?


Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 764 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Ага- так парашник и расстанется с деньгами! Он ещё с упупника денег начнет требовать - за " насыщение убогой халупы своим чудодейственный присутствием"!!! Он же ауру там правил , изо всех сил , своим попердыванием после шпилиния конемордой опарышницы и нажравшись тещинного борща!

1  
Тю, дурная мамаша! Яббарову легче яйца отрезать, чем какие-нибудь деньги с него стребовать!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.