QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 21.07.2019, 09:43
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июль » 11 » Татьяна Владимировна готова заплатить за машину Яббарова
07:02

Татьяна Владимировна готова заплатить за машину Яббарова

Наконец-то найден главный аргумент в пользу будущего семейного счастья Алены Савкиной. Татьяна Владимировна готова заплатить за машину Яббарова, сумму женщина не называет, но в вечернем эфире дом 2 10.07.2019 призналась, что они с Ильей одно целое и оплатят его долги.



Видимо Ябба торговался с руководством телестройки и его не устроила зарплата, он решил остаться на той работе, которая у него была за периметром, но при этом рискует потерять семью. Если, конечно, в ближайшее время не найдет деньги. В общем, Илье предстоит принять сложное решение - либо любимая женщина и сын на его полном обеспечении, кредиты и съемная квартира, либо столь же любимый когда-то проект, где можно около года существовать на всём готовом, так как Алена призналась, что на ребенка она заключила контракт на год вперед.

Получается, что Татьяна Владимировна, которую так часто осуждают зрители и читатели шлока, готова пожертвовать сбережениями, чтобы помочь Алене и удержать Яббарова? Неужели Рапунцели настолько доверяют Яббе и рассчитывают, что он не сбежит за периметр, как только будут оплачены его долги?


Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 652 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
Так опарыш и есть недоделок- деланый в конце квартала из неликвидов! Ни кола ни двора, куча брошенных детей- мечется, как дерьмо в проруби. То на дурку, то с дурки! То он " директор" , то мегасуперпупер сотрудник! А на деле- обычный опарыш унитазный!

4  
И тут выставляют его недоделком опять покупают.

3  
Какие долги за машину, если ипанько презентовал ролик, где машину ему дарят, как особо ценному 1741154 сотруднику 1720828
Их всех поголовно амнезия накрыла, включая г-на полянского, который пишет про сявку, что она опарышевская "любимая женщина" boy_stupid

2  
Любовь недалёкой женщины к Унитазнику не имеет границ. Готова содержать его, прощать сожительство с другой и ждать возвращения в "семью". Дибону так не повезло - его так же стабильно ненавидят. Хоть он уже ковриком для вытирания ног расстелился.
Чем долги Опарыша выплачивать, лучше бы лишние деньги на внука потратила. Или себе хоть одну приличную кофточку купила (без детских рисунков).

1  
Глупая бабка думает деньгами привязать опарыша к ребенку и конемордой! Глупая бабка - опарыш свалит , как только все долги его будут оплачены.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.