QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 19.07.2019, 17:29
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июль » 10 » Татьяна Строкова надеется выиграть войну с участниками Дома 2
13:11

Татьяна Строкова надеется выиграть войну с участниками Дома 2

Раз проигран конкурс "Свадьба на миллион" и притворяться нет нужды, участница Татьяна Строкова начала новый этап военных действий против мужской части коллектива. Поссорившись с лучшей подругой Анной Брянской, разрушив дружбу Даниила Сахнова и Захара Саленко, Татьяна Сергеевна сцепилась с Федором Стрелковым. Татьяна Строкова надеется выиграть войну с участниками Дома 2, рассчитывая на помощь Александры Черно.



Больше опираться в конфликте с парнями "директору" не на кого, ведь с остальными участниками у неё тотальная конфронтация. Не выдерживает Даниил Сахнов, которому уже открытым текстом приходится говорить, что и он сам считает, что все эти претензии к жителям поляны у Тани только от желания попасть в эфиры.

Да и устал Даня закатывать истерики и рушить всё подряд, так как, с одной стороны, он рано или поздно от кого-нибудь может отхватить за длинный язык Танюши. С другой стороны, уже и сам Сахнов понимает, что его загнали не просто под каблук, а в полную изоляцию от всех остальных.
Один в поле воин?

Татьяна Сергеевна, которой так хотелось стать лидером в коллективе, в итоге превратилась в одиночку, воюющую по поводу и без со всеми подряд. Один в поле не воин, не потому ли остается "пенсионному директору" надеяться только на помощь и понимание Александры Черно.
Только момент боевых действий Таня выбрала неудачно, у мадам Оганесян своя война с Андреем Шабариным и жителями "звездного дома". Интересно, неужели подруги надеются победить?


Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 210 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.