QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 21.08.2018, 05:08
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Август » 12 » Тата Блюменкранц подает на развод: «Готовлю документы в суд»
10:51

Тата Блюменкранц подает на развод: «Готовлю документы в суд»

Экс-участница «ДОМа-2» подтвердила, что рассталась с мужем. По словам Таты Блюменкранц, в их отношениях с Валерием назрел серьезный кризис, а о примирении не может быть и речи.

Валерий и Тата Блюменкранц
Валерий и Тата Блюменкранц // Фото: Instagram

Кажется, еще совсем недавно поклонники проекта «ДОМ-2» не находили себе места от счастья: 26 апреля 2017 года Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц поженились. 8 июля влюбленные стали родителями, и тогда казалось, что они навсегда будут вместе.

Однако на днях Тата опубликовала странный пост в Инстаграме, намекнув на скорый развод, что заставило ее фанатов серьезно поволноваться. Как оказалось, их тревоги были не напрасны, ведь одна из самых ярких пар проекта «ДОМ-2» действительно распалась.

«Придумывать я ничего не буду. У нас есть большая проблема, из-за которой мы расстаемся. О разводе пока никто не знает», — рассказала Тата «СтарХиту».
Дочери звездной пары недавно исполнился год
Дочери звездной пары недавно исполнился год // Фото: Instagram

Экс-участница «ДОМа-2» не стала пояснять, каковы истинные причины расставания. Однако она уверена, что о примирении не может быть и речи. Более того, молодая мама подчеркнула, что сейчас занимается сбором документов для оформления развода.

«Документы я пока подготавливаю, я в процессе, но это не так просто. Он не гражданин России. Это я из Москвы, а он нет», — заявила экс-участница «ДОМа-2».
Супруги были женаты чуть больше года
Супруги были женаты чуть больше года // Фото: Instagram

Слухи о том, что в отношениях Таты и Валерия назрел кризис, ходили давно. Супруги стали редко публиковать совместные фотографии, да и путешествовали они отдельно друг от друга. Однако фанаты до последнего отказывались верить, что экс-участники телепроекта разведутся.

Теперь многих волнует, каким образом супруги решат вопрос, касающийся опеки над их общей дочерью Беатрис. Скорее всего, малышка будет жить с матерью. Фанаты надеются, что экс-супругам удастся сохранить дружеские отношения ради дочери. Однако сама Тата пока, по всей видимости, не вникала в юридические тонкости грядущего бракоразводного процесса. Так или иначе, поклонники «ДОМа-2» навсегда запомнят чету Блюменкранц, как одну из самых ярких пар проекта.

стархит



подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2888 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 5
5  
Да Валерка лодырь по природе! Халявные деньги кончились, а работать он не привык!

4  
Блюмкины неплохо подходили друг другу, что там такое стряслось... видимо, Блюмкин налево свернул... или Абрамсон... или деньги, которые Дристановна нааферисничала, не поделили... прямо такой сложный развод предстоит, по словам Абрамсона biggrin интересно, раньше АсроГабозовых разведутся или как они... никогда biggrin

3  
Поженились по залету..... и развелись

2  
Жениться в России им ничего не мешало,а разводиться - проблема.... biggrin

6
1  
Только дурдомовские хомяки "занимаются сбором документов для оформления развода", нормальные люди берут паспорт, свидетельство о заключении брака, госпошлину и впиливают писать заявление о разводе...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.