QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 26.09.2018, 17:48
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Сентябрь » 14 » Тата Блюменкранц отомстила Мариане Петря
16:29

Тата Блюменкранц отомстила Мариане Петря

Как вы уже знаете из последних эфиров дома 2, семья Блюменкранц проводит время на Острове любви в своём стиле: Тата бросается камнями и ракушками в Валеру, он загулял, супруги ругаются который день, а всему виной она - разлучница. Я уже писал на шлоке, как Оксана Ряска получила черную метку, можете посмотреть здесь, а теперь по её стопам пошла жена Валеры. Тата Блюменкранц отомстила Мариане Петря. Она же предупреждала свою соперницу, что владеет приемами греко-римской борьбы?



А Мариана намека не поняла, продолжила обхаживать Блюменкранца, решила с ним жить в одном бунгало, перестала скрывать, что мужчина ей нравится. В итоге Татико сильно потрепала любовницу мужа, дело дошло даже до поездки в сейшельскую больницу, где пострадавшей участнице делали снимки головы. Битва была жестокой, но, судя по последним новостям, ревнивую Тату убрали с острова, а Блюменкнранцу разрешили остаться и строить отношения с новой пассией. Это так на проекте помогли Тате и Валере сохранить семью.

С Блюменкранцами всё понятно, старшно представить, что происходило у них дома, когда не было свидетелей, и теперь понятно об какую дверь в магазине Тата сломала нос. Меня, как и многих телезрителей, удивляет поведение Марианы, которая чуть ли не песок рыла, когда её называли "шевозаменителем", а сама полезла к женатому мужику. Никакого инстинкта самосохранения.
Настал звездный час Марианы?

Я так понимаю, что Петря очень хочет остаться на проекте, а желающих быть с ней в паре не было. Парни на Острове любви брезгливо относятся к этой участнице, а Блюменкранц был не в курсе дел, как она себя ведет, когда выпьет больше нормы "виноградного" сока.

Теперь у неё появилась возможность задержаться на Сейшелах за счет Валеры и попасть в эфиры. Настал звездный час Марианы? Интересно, у неё Тата не всю шевелюру выдрала, оставила любимому мужу, ведь он тоже любит таскать женщин за волосы?


Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1483 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.