QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 22.05.2017, 18:37
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Мария Кохно - Ну очень грустно... скоро поймете почему .......

liliya написал(а): Импланты не прижились? 0c68

НОВОСТЬ: Антон Гусев и Виктория Романец переехали в трехэтажный особняк

pyatyy_element написал(а): Нелепые, больные существа эти выкидыши дурки - врут, как дышат. Людям абсолютно наплевать что и как с ними. Пофиг просто. А они все лезут и лезут со своим нелепым враньём.

НОВОСТЬ: Узнали?

вероничка написал(а): Ну написал же админ что Фрост это.

НОВОСТЬ: Майя Донцова до проекта

вероничка написал(а): Была хорошенькая,а насчёт фигуры ,люди с ума что ли сошли,все у кого нет талии теперь должны одеть балахоны и на пляж не ходить?Ладно там жирная была бы,или уродство какое, а здесь то чего придираться . только идеальным что ли можно оголяться?п.1 Сами то на пляж ходите?
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 14

10:10
Тарасов бросил Бузову в больнице
Тарасов бросил Бузову в больнице

В аккаунтах Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова буквально неистовствуют подписчики. Поводом для шумихи стала запись ведущей "Дома-2". Как предположили фанаты, Ольга попала в больницу, однако Дмитрий не приехал к жене, предпочтя повеселиться на дне рождения приятеля. Все началось с весьма неоднозначной записи Ольги Бузовой, которую она оставила под фотографией, где телеведущая позирует с сестрой Анной. Ольга рассказала, что ей стало плохо, однако поддержали ее совсем не близкие люди. "Мы с тобой одной крови, ты и я Анна Бузова Спасибо большое, что вчера приехала, и провела полночи со мной цените своих близких А знаете, так бывает, что от незнакомого человека ты получаешь намного больше заботы и любви, чем можешь представить и это так приятно жизнь, странная штука, однако Главное – здоровье берегите себя, прошу вас!!!! А я, пожалуй, ещё немножко посплю написала Ольга.Спустя примерно три часа на своей страничке в той же социальной сети супруг Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов опубликовал фото с тренировки. "На тренировкЕ забываю обо всем" – сообщил спортсмен. Пока одни подписчики восхищались мышцами спортсмена и удивлялись, что тот бреет ноги, другие (подозреваем, что это фанаты Ольги) накинулись на футболиста с критикой. что, дескать, тот занят собой и своей жизнью и даже не поддержал жену, когда той было плохо и она даже якобы попала в больницу. "когда ты попал в больницу Бузова бросила все и прилетела к тебе,а сейчас в больнице она,но ты видимо даже не спешишь ее навестить-то,сидишь лыбу давишь и фото в инсту выкладываешь", "ага, сейчас всё бросит и поскочет...", "странно все,она у себя пишет что сестра просидела с ней полночи,но не ее ненаглядный.. не ценит он ее..", "жаль, я не ожидала...", "это она сейчас дома, а ночью была в больнице и рядом была её сестра", – активно обсуждали поклонники Ольги.

Кое-кто даже выяснил, что делал Тарасов, пока Бузова, возможно, была в больнице. "Он небойсь о том, что дома ночью беда была, только из инстаграма сейчас и узнал. Ночью ему не до того было, у очередного бро очередное др было", – компетентно сообщил один из комментаторов, предоставив в распоряжение разъяренных фанатов телеблондинки ссылку на фото.
Судя по снимку, спортсмен развлекался в компании приятелей. " После опубликования этой фотографии фанаты бузовой пришли в неистовство. "Оля тебя не простит что ты забыл р ней  – в исступлении написал один из подписчиков Тарасова.


подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 5708 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 5.0/2
6  
Странно, что Буз о родной сестре пишет как о чужом человеке:

Ольга рассказала, что ей стало плохо, однако поддержали ее совсем не близкие люди. ...
А знаете, так бывает, что от незнакомого человека ты получаешь намного больше заботы и любви, чем можешь представить и это так приятно ...

5  
4 Bonjuk, согласна, словили фото и давай сказки сочинять и думы гадать 1720828 а Осля про сестру круто, что от незнакомого человека получаешь заботу 1ecd890fbd09

4  
Мама дарахая! Какой переполох!
Тупая курица вбросила интригу в эфир, обозвав родную сестру НЕблизким человеком b5 и посетов на здоровье...а тут уже <разъярённые фанаты> b5 обос@ались: - о! горе горькое! бузова ВРОЗМОЖНО(!!!) в больнице!!! а тарасов в это время ВОЗМОЖНО(!!!) у кого-то на ДР!!!
фанаты в ярости и исступлении b6
Уподобляясь одному из околрдурковских блогеров спрошу:-) : - как вы думаете, простят ли фанаты Тарасова? И, самое главное(!!!) - простит ли его олюшко? b6

3  
Сусля, грустная народная мудрость гласит - муж любит сестру богатую, а жену здоровую..увы, в 95% это так..Так что впредь не захлебывайся сюсюканьем типа - моймоя тарабузики, а относись серьезней к своему здоровью..Смотри, чтобы этот первый нехороший звоночек не перерос в громкий набат.. boy_cr

2  
У меня ощущение, что Тарасов тупее Бузовой, хотя, кажется куда еще тупее, но, видимо, нашли друг друга boy

9
1  
Кому нужны эти цаки! тараки! Кому нужна эта Буз и какая разница где был ее муж? Своей бы жизнью занимались!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12890
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz