QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 24.07.2019, 03:27
Приветствую Вас Гость

» » 2018 » Апрель » 9 » свежие серии дом 2. ночной эфир за сегодня 8 апреля (08.04.2018) описание
06:32

свежие серии дом 2. ночной эфир за сегодня 8 апреля (08.04.2018) описание


Илья Яббаров считает, что Кате Зиновьевой повезло сегодня из-за того, что в их семье пополнение, Рапунцель родила дочь и Катю оставили в конкурсе.
Оля Жарикова устроила Саше Гобозову сюрприз, переоделась медсестрой и попыталась вылечить Сашу от простуды.
Майя Донцова считает, что у Саши Черно плохое настроение от того, что Иосиф не собирается на ней жениться, из-за этого она рыдает.
Лаура Рич на Острове устроила свидание Диме Кварацхелия. Парень явился не один, а с тремя котами и сказал Лауре, что ему есть кем заниматься. Лаура выяснила, что коты Диме важнее, чем она. Кварацхелия даже не захотел присесть с девушкой у бассейна, он объяснил Лауре, что днем, когда он с ней разговаривал, она от него сбежала. Дима предупреждал Лауру, что если она уйдет от разговора, то он с ней вообще не будет общаться. Лаура организовала свидание, поставила свечи, фрукты, хотела помириться с парнем и поговорить с ним. Рич обиделась, сбросила в бассейн свечи и бросила в него фрукты. Кварацхелия заявил, что по поведению Лауре как будто 15 лет.
Сорока выразил симпатию Светлане Юрченко. Даша решила выяснить, нравится ли Свете Артем. Юрченко рассказала Даше, что пообщалась с Артемом, с ним интересно разговаривать, они могут быть друзьями. Света успокоила Дашу, так как не претендует на Сороку. Даша обрадовалась, она добивается внимания Артема и не будет никого подпускать к нему.
Саша Шева рассказала Дане и Марго, что они общались с Витей по поводу Сейшельской свадьбы и будут стараться справиться подручными средствами, у них чувства друг к другу. Дана и Марго ответили Саше, что помогут ей устроить свадьбу. Света нарастит Саше реснички. Марго предложила Саше порепетировать. Девочки обвернули Шеву белой простыней, а вместо фаты приспособили наволочку. Марго посоветовала попросить у Вити денег, а то придется идти под венец в таком платье, как сейчас.
На Острове участники устроили вечеринку. Ивана Дилова танцевала с Димой.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 365 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.