QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 23.04.2018, 01:23
Приветствую Вас Гость


»
20:07

свежие серии дом 2. ночной эфир за сегодня 16 апреля (16.04.2018) описание


Леша Кудряшов признался, что до проекта встречался с одной взрослой стриптизершей, девушка много ему рассказывала и он сам мечтал работать стриптизером. Участники предложили Леше станцевать, он согласился, но только в компании Никиты Турчина. Новенькая Настя вызвалась помочь парням с постановкой. Анастасия Кочервей сказала, что может поднять Лешу и действительно смогла пронести Кудряшова на закорках, потом Леша поднимал новенькую Настю и танцевал с ней. После танца Кудряшов вспомнил, что «он в трауре», так как расстался с Балинской. Пришла Настя Балинская с кружкой чая, все участники сразу же засуетились, Майя отнесла собаку в комнату, все немного отодвинулись и объяснили новенькой Насте, что Балинская бывает буйной. Их прогноз оправдался, Настя устроила скандал Кудряшову. Литвинов и Оганесян удержали ее от драки. Черно напомнила Насте Балинской, что та сама рассталась с Лешей, а Настя Кочервей свободная девушка, что хочет, то и делает, Леша свободный парень. Оганесян заявил Балинской, что Леша ее боится. Давид в шутку возмутился из-за того, что Настя Балинская на эмоциях ударила его, когда он защищал Лешу, Давид сказал, что за грудь новенькую трогает Кудряшов, а Балинская бьет его. Бывшая девушка Леши так рыдала, что ее пришлось утешать Кате и Тане. Коллектив разделился на две команды, одна поддерживала Лешу и утверждала, что Леша боится Балинскую, а вторая пыталась успокоить Настю, которая билась в истерике на полу ВИП дома, где живут Илья с Аленой. Позже Настя успокоилась и попыталась спокойно поговорить с Кудряшовым, парень побоялся даже подойти к Насте.
Татьяна Владимировна рассказала дочери Алене и Илье Яббарову, что Дима Дмитренко вчера просидел в подъезде 6 часов 12 минут, так он написал своей маме в сообщении, сегодня Дима тоже сидел в подъезде, он не хочет заходить в квартиру, пока она помогает Оле с ребенком. Илья спрашивал Диму, чего он обижает Олю, когда они с Аленой забирали маму из квартиры супругов Дмитренко. Алена рассказала маме, что Дима ответил им, что ждет, пока «уедет эта женщина», в смысле мама Оли и Алены, и только тогда он зайдет домой. Татьяна Владимировна позвонила Оле, та собиралась лечь спать. Оля сказала, что у нее все нормально.
Саша Шева расстроена из-за того, что на лобном месте выяснилось, что Виктору Шароварову нравится Лена Хромина. Виктор объяснил Саше, что сейчас ему нравится только она. Шева не понимает, почему тогда Витя не закрыл всем рты на лобном и не сказал об этом. Саша расстроилась до слез. Шароваров разговаривал с Настей Ендальцевой и та сказала Вите, что Саша реально засадила его, когда рассказывала об интимных вещах. Витя объяснил девочкам, как было дело. Шева в очередной раз расстроилась из-за того, что Витя говорит с девочками о таких вещах. Шароваров напомнил, что Саша сама начала эту тему. Шева и Витя поссорились, он сказал, что не хочет свадьбы и не хочет с ней «волшебничать».

видео дом 2
подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 239 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.