ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Декабрь » 6 » Свежие новости и слухи дом 2 за сегодня 6 декабря 2017 г.
10:39
Свежие новости и слухи дом 2 за сегодня 6 декабря 2017 г.
......СВОДКА ПО БЕРЕМЕННОЙ.....
А) В свободное от беременности время БредОля провела прямой эфир.Всех завистников и раздражителей просила не беспокоится.Все горели в аду.
В) Врач запретил хождение ДебиМитьке к пациентке. После его визитов она жрет розы и нюхает клубнику. От мраморной говядины отказалась.
С) Анализы показали редкую группу крови!! 1*6 (5) . С $@& +- резус фактором. Моча пованивает испорченным ананасом.

1......У Кучерова стройматериалы закончились. Все построил и под крышу подвел ! Крышка !! Уходит с проекта.? Сам?? Ага.!! Сам. !! Оторвал свои ножки от кормушки ? Как же...ждите...Теперь при Юльке адьютантом будет. Она же теперь ведущая. Ей охрана положена. Теперь ее от крабиков Кучеров на Сейшелах охранять будет. А может и не будет. На зарплате охранника он теперь. Пока в Москве сидит. У Солдатова шортики и маечки закупает. Видимо после Сейшел вместе с Яббой будет поляну охранять. А может и не будут....
Хотя??? Ходят слухи , что хотя Юля уже на Сейшелах , но как ведущая она проекту не подошла и может покинуть проект.

2.......Шева в непонятках. Она вроде на путь исправления встала , а ее с этого пути скидывают. У нее на Кевина надежда была , а он сказал , что он с ней только спать может. Для большего она не годится. Это как так ? Она ж исправляется !!!! Эх !!! Значит опять волшебничать придется со всеми подряд и с пути исправления спрыгнуть. Чуть было примерной девочкой не стала. А Кевина за это на поляну отправили. Не хошЬ жениться? Вон отсюда.
Там Арай назад прилетел. Может он Шеву замуж возьмет ? Или так ей не исправленной и оставаться ?

3......Пирог испекся! Купин готов ! Можно кушать. Только не тут! Кушать надо в Одессе. Тут в Москве прям кусок в горло не лезет , само проскакивает , не жевавши! И детей уже хочет. Готовлю , говорит свой организм к детям ! Во, как ! Глистов что ль выводит из организма ? И что вы все ему о Московской прописке трещите ? Он прям очень не хочет. Прям очень , очень. Ну если только малость самую и желательно вместе с гражданством. И побыстрей .
Сейчас главное организм подготовить. Свадьба года на носу. Надо паразитов из организма изгнать. А может и с проекта паразитов изгнать ? Почистить к Новому году организм проекта ? Купин....!!!!! Ау !!!! Одесса ждет !!!

4.....Отстрадал Виталька Малышев по Алиске. Все !! Говорит опять ошибка получилась. Теперь ждет новую ошибку своей жизни. Женская спальня , как он говорит , прямо вся готова к его ногам броситься . Но , Малышев стойко ждет новую жертву любви. У них там вокзал что ли ? Что они там все ждут ? Поезд давно от перрона отошел , а они все ждут. Разворачивай оглобли и шуруй домой!! А можешь , как Анна Каренина...прям на рельсы...
И все страдания закончатся.

5.....Новый Год!!!! Подарки....счастье...!
Чуй своей невесте подарок сделал...кухню подарил! Теперь этот подарок отрабатывать будет. Котлетки и пироги....шашлычек и борщи.......
Димка Рапке весь издарился. Букеты с клубникой дарит. Скоро в розы семгу засовывать начнет и соленые огурцы......
Маринке Африкантовой проект сиськи дарит!....
Новоиспеченной ,,семье,, Мусульбесовской Сейшелы подарил.......
Саньке Черно- Йослика в красивую упаковку завернул......
Алексею Михайловскому свободу подарили.....
А нам ? Что нам ? Говорят и для нас подарок есть, только это секрет.....

спасибо Людмила Зазеркалье
Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1135 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz