ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Декабрь » 4 » Свежие новости и слухи дом 2 за сегодня 4 декабря 2017 г.
10:40
Свежие новости и слухи дом 2 за сегодня 4 декабря 2017 г.
1.....СВОДКА ПО БЕРЕМЕННОЙ......

ВСЕ ЗАШИБИСЬ !!! ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ !!!
Все на цыпочках ходят и в рот смотрят!
Золотая рыбка сказала....,,,ЖАРЬ , ОЛЯ,,,, сил больше нет твои желания выполнять !!!!
И у меня сил нет о ней писать!!! БЕСИТ!!!!

2.....Маринка Африка груди делать ложится! Дело все в них, в грудЯх ! Она без грудей ущербной себя чувствует. А то мозгов очень много , она ж университеты заканчивала , а вот грудей нет! Иссохли все от большого ума! И сколько бы мужиков их не массировали , не растут , гады , и все ! Замерли в подрастковом возрасте. Как и мозги. Ноги выросли , а все остальное замерло. Не растет. Сейчас хи-хи хирург все исправит. Он всем исправляет. Вот и Сухановой помог ,она сразу на развод подала. Нафиг ей теперь Тригубенко? Она с такой грудью и депутата найдет. Ездит теперь везде ,хвалится новым преобретением , оголяет грудь во всех клубах .Вот и Маринка....... плачет , а идет...плачет , а идет груди новые пришивать !! Ей сильно надо!! Она еще ни разу замуж не ходила ! Ей тоже посмотреть хочется ,что там замужем интересненького ? Ща , пришьют пятый размер и Маринка прямо под венец , а может и по клубам с Манькой! У Маньки тоже есть что пришитое показать.

3......Йосик жить без Сашки не может! Влюблен по самые помидоры! А что делать ? Ну не от кормушки же уходить ? Его еще во МХАТе не заметили. Еще не приглашали. Соскочит с Саньки....уплывет карьера! Все взаимно связано! Теперь хошь ни хошь , а люби!! И Йоська возлюбил с новой , неистовой силой ! От Маргошки и ногами и руками отмахивается! Только , Санька , только она, боХиня ,ему нужна ! Флаг тебе в руки и хомут на шею ! Люби ! Жди приглашения в Голливуд на роль идиота. Йоська пьет горькую ....и любит...А ЧО делать? Надо!! Ритку к Саймону приставили. От Йоськи уволили. У Ритки теперь новая стройка началась . Сейчас фундамент закладывать на Саймоне начнет , ну или под ним.

4.....Лешка Чайчиц оказывается всех сильно любил и поэтому его никто не любил. О,загнул как! Сейчас, говорит , я ко всем охладел и все кинулись меня любить. Ага!! Прям очередь образовалась! Стратег фигов ! И теперь Лешка выбирает с кем стройку строить.
Себя , ты Лешка любишь ! Себя любимого! И халяву проектную! Жизнь шикарную и свободную. Тебя надо с Африкой скрестить. Отличная пара получится. Две пиявки в одном болоте.

5.......10 месяцев на проекте ! Застрелиться можно! Устал Серега Захарьяшь! Прям уморился. Лилька говорит , что от проекта устал. Ага!! Верим!! Ну не от нее же ???? Она верит , что не от нее. В отпуск подался! Не далеко! Рядом с забором дурки.
Тайм аут взял ! Мозг ставить на место будет! Убытки подсчитывать и заначки прятать. Лилька говорит , что ее будут отпускать из тюряги к Сереге на побывку. Ну , чтоб он ее не забыл! А ему это надо ?
Он же от работы отдохнуть хотел , а Лилька ,как раз работа и есть. Он сначала хотел какие- то точки над ,,i,, поставить! Потом передумал.Где ее брать? Почем? А вдруг это ,,i,, дорого стоит ? Вдруг его в статусе одиночки из отпуска не вернут? Решил остаться при Лильке без этой ,,i,, . Теперь у него только два пути! Или за ворота или Лильку беременеть и в шубу одевать. Пока ищет за забором пути к отступлению. С бывшими ,,,успешными ,,, хомяками переговоры в барах ведет

На этом все. Ваша Людмила для дом2зазеркалье.

спасибо Людмила
Зазеркалье
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1510 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 1
1  
b4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz