ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Май » 16 » Светлана Из-Тихого-Омута - Сплошные инсинуации.
07:54
Светлана Из-Тихого-Омута - Сплошные инсинуации.
Провокаторы всех мастей так и вьются над светлым молодежным Проектом про любовь, так и норовят опорочить безвинных хомячков – грязную напраслину на них возводят!
А все происки! Империалистов! Во главе с …Обамой!

Недавно Ангелину Татишвили пытались выставить на позор – видео «18+» и многочисленные веселенькие фото подделали! Ангелина так и заявила: подделка, мол! И на видео совсем не она, добропорядочная девушка – у нее … у нее … у нее губы другие!
Ей напомнили, что губешники она надувала, красоту создавая, а тату на ее теле подозрительно напоминают те, что на экране мелькают - Ангелинка расстроилась, долго бормотала что-то про готовность к строительству светлой любви, горестно кивнула на злобных провокаторов и быстро исчезла.
Видно, обиделась. На Обаму.

Честь Юли Ефр тоже запятнать пытались – тоже компромат подбросили. С тем же неприличным содержанием.
А Юлия девушка серьезная, замужем сто лет была, фото и видео у нее … для любимого мужа были сделаны!
Даром, что они еще не знакомы были – Юличка в судьбоносную встречу верила и к ней готовилась, любимого завлекая! И нечего разным злым империалистам игривое прошлое ворошить – нехорошо это!

Империалисты-провокаторы даже шпиЕнов засылают на шоу, внедряют своих игроков в чужую команду – недавно гребца Стасика рядом с домовским журналом тайно сфотографировали! Который с расписной Лерочкой Фрост на обложке!
Мама Леры, как углядела, в слезы вдарилась – вдруг, про дочу народ что-то плохое подумает?....А она просто модель для журнала!

Еле успокоили расстроенную маму – хорошо, что мамуля про веселые похождения дочурки не догадывается и про ее тягу к туалетным любовям не подозревает! Удар был бы для мамы, а ее, может, только вчера Обама столкнул с Луны!
Империалисты Стасика на пост вдохновили, не иначе!

Теперь компромат на светлую Лилию Четрару подброшен – намекают на ее волшебную групповушку сразу с девятью партнерами! И видео имеется, мол!
Да чтобы Лиличка за деньги снималась?... Да с девятью?.... Да никогда!!

Так и пишет Лиля: ««Конечно, у меня были сексуальные эксперименты, но не такого характера. И за деньги никогда ни с кем не спала» (с)
Сразу верится – не за бабки! Она только за квартирку и за авто! И только с любимыми старичками! Которых никак не ДЕВЯТЬ …. в крайнем случае, СЕМЬ или ВОСЕМЬ…
Что клеветать, скромную девушку конфузить?

Все происки. Обамовское вранье. Поклеп. Кто злобным буржуинам поверит?....
Главное в позорном столбе - не главное!

спасибо Светлана Из-Тихого-Омута

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 631 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
1  
Ну, а как иначе она огребла хату и машину?! Да таких мукл-лимитчиц перештопанных пол Москвы. Видно, Лилька не только многостаночница, но еще и виртуоз своего дела.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz