ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Декабрь » 6 » Светлана Из-Тихого-Омута - Отставка?
09:18
Светлана Из-Тихого-Омута - Отставка?
Ряды хомячков могут поредеть.
Саня Черно на Острове Любви недавно провыла об уходе, даже требовала немедленный билет на самолет – но, поразмышляв, решила, что отправится на Поляну через неделю, еще поглотав крови из своего любимого Йоси, которого уже вовсю гоняет по всему Острову.
Успеет ли Саня наобещать любимому перемены в себе, как обычно, поверит ли он в нее, как всегда, и полюбит ли Бегемота вновь, не желая покидать хлебосольный Проект?....
Уйдет ли скорая на обещания Шуша - большой вопрос: пост с объявлением кастинга для себя она уже опубликовала!
Найдутся самоубийцы?....

Ушел Сергей Кучеров – он удалился проигравшим.
Его Юлия отправлена на Сейшелы ведущей, не известно, пройдет ли испытание стажировкой, но на стройку она уже не вернется – понятно! Или взлетит высоко и станет очередным Черкасовым, или падет низко, став еще одной забытой Мексикой, что более вероятно – в любом случае, вторым Кадони, любимкой зрителей, Юлии Голубой Юбочке не стать.
И в любом случае, в участницах уже не бывать.
Кучеров стал заложником и жертвой своей построенной любви – ему на Проект уже не вернуться…

Объявил об уходе Малышев Виталик, за что выпишут ему Карабасы штраф. Сложно сказать, будет ли он со своей Алисой или просто послушался маму и решил поберечь себя, задумавшись о здоровье – он совсем не ест, отощал, обессилил, ядовитый Проект отравил Виталика и давно ему не мил....

Раздумывает о свободе Лилия Кетрару, не желающая лететь на постылые Сейшелы.
На Лобном, узнав об очередной ссылке на курорт, Лиля взбрыкнула, окрысилась, показала зубки ведущим, впала в горесть и выказала неповиновение приказу. Сергею Захарьяшу Лиля объявила о бунте, а следовательно, о вылете со стройки.
Что решит парочка штукатуров?....
Вернее, какое решение примет Лилия – она в их отношениях мужик! Зомби Захарьяш уже давно ничего не решает и право голоса не имеет….

У Священной Коровы Проекта Марины Африкатовой тоже сложности: она поссорилась со своим Капакленком. Серьезно поссорилась и даже намекает на разрыв.
Останется ли на шоу тридцатилетняя (предположим, ТРИДЦАТИлетняя!) молодуха? Амебой отсидевшая у общего корыта ТРИ с ПОЛОВИНОЙ года?
Ее желание вечных молодости и халявы и чаяния ее мамы ТВ понятны, а вот имеются ли заинтересованность в ней и готовность продления контракта с Мариной нового руководства – большой вопрос! Новая метла по-новому метет!

С Острова вернули Кевина Кузнецова, не оправдавшего надежд и впавшего под теплым солнцем Сейшел в спячку. Вернули не для того, чтобы погладить по головке – понятно!
Какая судьбы ожидает этого тихоню?...
Рок Фила Кострубова или фортуна Жени Жаркова?
Не пополнит ли он ряды безвестно исчезающих?
Сейшельца Штриха нет на Поляне, он отправлен в родной Минск за теплыми вещами – по нему проглот ШАМ плачет!
Андрею еще строить и строить, поигрывая в сценках – нет Денисова, но он пока есть!

Ждем новостей – кто же из хомячков пропадет? Если решение об уходе затягивается, значит, уже принято решение оставить все по-старому...

спасибо Светлана Из-Тихого-Омута
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 748 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz