QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 28.02.2017, 10:46
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Ирина Агибалова - Первый год в Москве), 1995 год.

Сусанин написал(а): А потом устала и пошла искать денежного мужика.Кто еще глянул на эту страшную курицу. b5

НОВОСТЬ: Мнение - На чем Барзиков сидит? Что его постоянно все бесит?

Сусанин написал(а): Да ни на чем он не сидит,это натура такая. В отца видимо пошел,бешенный

НОВОСТЬ: Александра Гозиас - Посмотрите какие крутые у меня губки

Сусанин написал(а): Косоротая boy

НОВОСТЬ: Ирина Агибалова - Первый год в Москве), 1995 год.

Свет написал(а): Молодцы) И семья у вас хорошая)
Мини-чат
Главная

Светлана Из-Тихого-Омута Нас тупило утро.
.
Светлана Из-Тихого-Омута

Нас тупило утро.

Наступило утро и хомячки в работе: парни вертятся на кухне, понимая, что не приготовят себе завтрак – останутся голодными, девы проектные не разбегутся их накормить. Скатерть-самобранку в виде всегда-волшебно-полного холодильника хомяки уважают и от скатерти не удаляются, любовь к кармическому холодильнику цветет. В отличие от любви к проектным подружкам.
Подружки-строительницы штукатурят.
Свои физиономии.
Потому как, чем больше штукатурки, тем красивее подружки.
На них ведь олигархи и принцы смотрят – они в телевизоре! Они всегда должны быть готовы к нежданному счастью!

Как известно, что было давно – то неправда. Так как любимого Рапиного Котеночка нет на шоу уже сутки, то Котеночек есть неправда, и его дурацкая любовь давно канула в Лету.
На Рапочку уже нахлынуло чуйство новое, Рапочка прикидывается милым одуванчиком и нежной незабудкой, забыв кошачью Ля Мур Мур напрочь.
Ей подогнали Достойного и Достойный уже запряжен: вместе с другими мужчинами создает завтрак. Себе и безрукой Рапочке.
Достойный, накормив Рапочку, готов принять на себя обязательства содержать Одуванчик пожизненно – Одуванчик в счастии и содержаться желает.

Достойный не совсем дурак и требует пожелания Одувана изложить на бумаге – Рапа тоже не совсем дура, с порога напрягать мужичка опасается и захотела скромного: хочет нежная Рапочка в театр.
Потому как в театрах не была ни разу – обычно сама давала сольные спектакли разным престарелым Алексам у экрана. Алексы платили хорошо, и Рапочка…. но об этом нельзя – Достойного Рапочка считает круглым дураком, а себя нежным Одуванчиком без навозного прошлого.

Еще Рапочка пожелала шопинга. Редкого, всего раз в месяц.
Котеночка она тоже раз в месяц таскала в ювелирные салоны – то колечко, то серьги, то браслетик…. Вся кошачья зарплата тратилась на Рапочку, она тоже раз в месяц выдавалась. Как зарплата – так быстренько на шопинг! Тратить все твои-мои-твои деньги!
Достойный сурово глянул, но промолчал. Может, тоже дурак?....

Варелик Блюменкранц, опять прибежавший к халявной колбас…. то есть, к любимой Тате, вовсю ярчит – как велено злыми оргами. Не то вышвырнут, пригрозили…. Надоел им этот прожорливый Варелик….
Блюм третьи сутки тянет волынку с Лешей Секириным, его розовыми трусами и случайно выпитым лишним виноградным соком. Секирина давно тошнит от воспоминания о лишнем – Тата лишнее помнит и млеет от сладкого прошлого – Блюм хочет кушать и млеть должен запрещать. Так как он эту Тату того…. как это?…. а! ЛЮБИТ!

Наглая любимая пожелала заселиться в отдельную комнату, а Валерик против: лучше волшебничать между прочим, между побегами к холодильнику и к любимой колбасе.
Хоть любит он Тату, конечно. Конечно!

Костик Иванов, большой души хомячище, получил фото голой дамы, стремящейся на Проект. Злобная Гозя фото углядела и удалила, а Костик распереживался: может, дама из нищих?... может, ей надеть нечего?.... был ребус с дамой, а злобная все испортила…..
У Костика большая душа, вмещающая многих, а Гозька бессердечная! И не жалостливая, как Костик, который теперь будет раздумывать – а что это хотела голая дама от него?...... Может, поношенное рекламное платье просила по бедности?
Ребус!

Вчера Катя Кауфман вырвала победу у шипящего клубка подруг и теперь отправляется с завидным Задойновым на рыбалку – Задойнов кислый от радости свидания с Жичкиной, но держится – он хомяк, он на работе!
А Жичкина рада! Сияет ярче Сейшельского солнца и для рыб принарядилась: на рыбалку семенит в вечернем платье и на огромных каблуках. Рыбы будут в восторге и на диво дивное пожелают поглядеть, цепляясь на крючок – удачной будет рыбалка!
Остается надеяться, что местные уже привыкли к закидонам подозрительного десанта с далекого Севера и в обморок не попадают, увидев рыбачку.
За крабов и рыбок ручаться не стоит – те упадут точно.

Единственный способ жить хорошо - это сразу уходить оттуда, где плохо!


подборка для qestigra.ru




Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 946 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 5.0/1
1  
я вижу что изгои из Випа постепенно опять внедряются в общий дом , занимают ( чуй особенно ) потерянные позиции , восстанавливает авторитет - ну-ну )) а над дурой Теребонькой все стебутся в открытую - так ей и надо...


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Мужское / Женское — Моя жизнь без меня (28.02.2017)
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12502
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz