QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 25.09.2017, 03:39
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель заплакала после УЗИ.

Verywell написал(а): Ой, а почему же одна-то? Куда подевался любимый муШ - объелся-таки груш? Сдриснул, надорвавшись на ниве "безграничного счастья и любви"? Ну надо же, кто бы мог подумать. b4 Зато теперь беременный брЭнд может смело отыгрывать сценарий Карякиной - мчать обратно на дурку и со слезами и причитаниями умолять "папу-проект" взять ее на содержание.

НОВОСТЬ: Неуклюжая Ольга Бузова засветила промежность.

Lila написал(а): сRать с высокой колокольни ))) Вот была бы у Бузовой промежность поперёк .... вот это была бы сенсация , а так ... ничего нового b26

НОВОСТЬ: Неуклюжая Ольга Бузова засветила промежность.

Антонида написал(а): Не в первый раз. Ее промежность уже давно гуляет в интернете, причем без трусов.

НОВОСТЬ: В сети обсуждают психические отклонения Ксении Бородиной.

Антонида написал(а): Я бы лучше рассмотрела психические отклонения у Бузовой. Уж очень явные.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 11

09:13
Светлана Из-Тихого-Омута - Как обычно, все клубнично.
Бывало, куда гундосый Гобозов не отправится, везде заводил себе какую-нибудь любимую Заю – нынче, куда картавый Глеб Клубень не выедет, везде находит себе пассию и вляпывается в очередную интрижку….
И начинаются секретная переписка, неожиданные фотографии со смыслом, стертые СМС и разборки - в очередном изумлении дебильно отвисшая челюсть Глебаса, долгие монологи о том, что ему «не хватает-не хватает-не хватает» и все ему «должны-должны-должны»….

Потом нытье перетекает в базар о своих великом таланте и гениальности, о том, что вот-вот он разных Гуфов с ТимЛитлТабором за пояс заткнет и о том, что ему доверять надо. Надо.
И позволять погуливать тоже надо. Надо.
Тем более, он совсем не гуляет – он просто вдохновляется! А свою ЧОколку жену он не оставит – сей подвиг ценить надобно!

Далеко в Кавалерове живет толстый Серый Кардинал, поддерживающий своего гениального толстого сынулю и раздающий гениальные советы – верит Кардинал в успех мелкой личности в огромном мире!
Сынуля есть зашитый алкаш, ширяльщик, дебошир, неудачник и сума переметная, но Кардинал верит и надеется, что сынуля весь мир покорит – забыла толстуха, как недавно в своем Кавалерове прятала непризнанного гения от грозящей решетки за изнасилование под камерами одной из участниц, перебравшей с алкоголем….

Хорошо, что тогда верный ТНТ замял дельце, за ущи вытащив Глебаса из темной истории, а могли бы быть у Проекта серьезные неприятности, а у Клубня полосатая роба….
И тогда прости-прощай, веселая жизнь, лет на несколько!
Обошлось.
Потому Кардинал ожила, реветь перестала и опять в мечтах об успехах сынули – советует, требует и крепко надеется. И даже обожания желает от недостойной ЧОколки, не дающей сынку гульнуть в очередной раз.

Клубничные торнадо утомили, оправдание тягомотины одно: Ветер на мебель и ремонт зарабатывает, как и Черкасов, и ожидает окончания строительства презентованной квартирки. Недаром недавно Ветер внятно проболталась: зашитому НДшнику сына не отдадут, а она в Братске трешку хочет!
В центре города и с ремонтом неплохим!
Кто кого переураганит – Ветер Кардинала с гением или наоборот?

спасибо  Светлана Из-Тихого-Омута






подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1309 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1
4  
Ну не знаю, оба хороши b21 b21 так же, не слишком давно, Йети Асратян хором жалели, но понятно было, что кроме друг друга, эти Асрики никому не были нужны b21 b21 это же хомяки, они так живут и общаются, и хамят, и быдлят, и пинают друг друга... Глебка, когда завязал, стал обычным хомяком, ничем не мерзее остальных... трусоват, подловат, быдловат... но с жёнушкой своей, снятой с шеста в Китае, очень даже гармонирует... и при чем здесь суд? это обычная хомячья семья, в которой мама и папа спокойно "чокают", "жопают" и матерятся при ребенке boy b21 b21 crazy1

3  
Ольге надо продавать квартиру в Москве (если квартира действительно будет), бросать дурку, бросать лысую бабу и рвать когти домой. Ни один суд Жемчугову ребенка не отдаст, если суду грамотно рассказать историю его жизни.

2  
семья орангутангов (прости меня, Господи!)

1  
В этой семейке все сутулые? Покажите отца семейства!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14101
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13601
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz