QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 20.09.2017, 17:54
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Екатерина Старикова ДОМ-2 НОВОСТИ: новая фаворитка Иосифа

irinap1963 написал(а): теперь ясно почему шурка не хочет худеть...удар смачный...с душой!!!

НОВОСТЬ: У Оганесяна паника началась?

дымсигарет написал(а): Да мечется этот приспособленец, потому что вылететь боится. По большому счету, он, как и Черно, никому не нужен. А халяву терять не хочется.

НОВОСТЬ: У Талыбова крышу снесло от собственной значимости?

gala11@listru написал(а): Тупой неуч!! Митрофанушке надо бы русский учить... boy

НОВОСТЬ: Уже известно, как подруги Ольги Бузовой пытались увести Дмитрия Тарасова.

Светлячок1982 написал(а): До гробовой доски будут стенания про Тарасова? А сама к чужим мужьям в штаны не лезла разве?
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2017 » Январь » 11

12:27
Свадьба на миллион 11.01.2017. Краткое содержание.
Лиза принесла Ване завтрак, поцеловала его. Парень не понимает, почему Лиза так быстро поменялась и считает, что все ее поступки сегодня, чтобы не уезжать с острова. Девушка объяснила, что хочет меняться, готова идти навстречу и уступать.
Марина провела тренировку для Чуева, рассказала о правильном питании и пообещала поговорить с Лизой насчет еды. Андрей попытался сбежать в домик, но Марина поролоновой палкой выгнала его заниматься.
Рапа считает, что Артемова вчера была неправа, Женя старался. Саша призналась, что для нее был шок. Дима не купил бы духи так просто, он бы взял флакончик у Оли и купил такие же. Саша обиделась на Женю за то, что он возмутился из-за ее слов, что Лизе нужно быть сдержанней. Женя считает, что не Саше делать Лизе замечания. Полыгалова рассказала Марине, что Артемова не может отпустить ситуацию, она плачет, психует, и они до сих пор с Женей ссорятся, ее гложет изнутри, что можно было деньги направить в другое русло. Кузин признался Саше, что любит ее, все пройдет, деньги все равно потрачены и Саше не нужно перечить его адвокату Ивану Барзикову. Артемова ответила, что отпустила эти 30 тысяч. Саша предъявила Рапе, что она и Дима обсуждали Кузина, что у него много денег, он дарит дорогие духи и свадьба ему с Сашей не нужна. Оля ответила, что если Женя дарит такие подарки, значит, у него есть деньги, а насчет свадьбы и участия в конкурсе она ничего не говорила. Оля с Димой сбежали от разговора. Никита подтвердил, что Оля говорила о том, что Саша и Женя не должны участвовать в конкурсе, так как у них есть деньги. Артемова рассказала Кузину, что Оля все отрицала, а она и Лиза лицемерки, Ваню Оля выставила балаболом. Женя считает, что они очень богатые и Дмитренко с Рапой ничего плохого не сказали. Женя не понимает Сашу с Лизой, так как любой человек в костюме это несерьезно, если Саша хочет наладить отношения, то нужно просто поговорить.
Лиза и Саша надели белые халаты и отправились к Оле с Димой в роли инспекторов отношений из службы исследования конкурса «Свадьба на миллион», сокращенно СИК. Девочки пришли проверить пару Оли и Димы, спросили, когда у них был последний романтик, и задали еще много вопросов. Рапа объяснила, что у них все хорошо, девочкам нужно заняться своими отношениями, а Димочка часто делает ей романтики и целует каждый день, постоянно приносит кофе, они ухаживают друг за другом, каждый день Дима носит ее на руках, она поздравила маму Димы с новым годом. Девочки интересовались, мыла ли Оля Диму, как Должанского. Дима ответил, что они вместе с Олей ходят в душ. Рапа напомнила девочкам, что это у них в отношениях все плохо, а у них все хорошо и закончили разговор.
Никита провел на острове конкурс для девочек. Девочки в ластах должны были наполнить канистры, каждая свою. Кастрюля на отдалении наполнена кофе и девочки маленькими ведерками должны набрать кофе, отнести вылить содержимое ведра в канистру. Никита разрешил толкаться, щипаться, на все три минуты. Победила Артемова. Марина оказалась последней, и Чуев обвинил ее в лени.

Главное за день:

• Барзиков не доверяет Лизе.
• Кузин любит Сашу и простил ее за вчерашний скандал.
• Лиза и Саша решили повеселить Олю с Димой, но те ответили негативом.
• В конкурсе победила Артемова.

видео дом 2

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 400 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14091
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13585
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz