QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 23.09.2017, 21:10
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Валерия Фрост строит из себя королеву, а сама ходит с грязными пятками.

РИКА написал(а): Как таракан, который по куче мусора (вещей на полу) поползал и взобрался на диван, где еда вкуснее, а лапки - грязнее..

НОВОСТЬ: Антон Гусев и Вика Романец: «Мы не можем иметь детей»

дымсигарет написал(а): А вам и не надо иметь детей. Кого вы, уроды, сможете воспитать? Себе подобных? Вот уж не надо.

НОВОСТЬ: Редакция Дом 2 - Екатерина Колисниченко: я не практикую магию!

дымсигарет написал(а): А носяра, похоже, и вправду у нее проваливается, если она ее под волосами маскирует. Доделалась дешевой рекламной пластики. Дура.

НОВОСТЬ: Оля Рапунцель - Моё счастье живет во мне Бог подарил кроху!

дымсигарет написал(а): Я и не сомневалась, что Тоись с Цылей жить не будет, слишком явно прорывалась у него непроизвольно к ней истинное отношение, которое любовью явно не назовешь. Но неужели он настолько дебилен, чтобы перед разрывом сделать ей ребеночка? Это же полный абсурд. Хотя кто их поймет, этих брЭндов, если они сами не в ладу со своей психикой.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 17

14:14
Судный день на доме 2 17.10.16 описание
Сегодня в суде судья Влад Кадони и присяжные заседатели рассмотрели дело о превышении своих служебных полномочий начальником изолятора Ильей Яббаровым. В зале присутствовало много зрителей, попали на суд не все желающие. После видео сюжета прокурор Александра Харитонова довела до присяжных, что Яббаров оскорбляет участников, превышает полномочия, нарушает регламент и правила проекта, не выполняет полностью свои должностные обязанности. Харитонова рассказала о ругани пьяного Яббарова ночью в женской спальне, о том, как Илья увел Катю у Димы Дмитренко. Адвокат Черкасов во многом согласен с обвинением, но считает, что под нарушениями скрывается истинная история любви Ильи к Кате, он попытается понять Илью. Яббаров рассказал, что ему сильно понравилась Катя и у них служебный роман. Кадони заметил, что служебный роман может быть между сотрудниками, а Катя участница и Илья использует помещение изолятора в личных целях. Илья ответил, что в изоляторе камера, ему скрывать нечего. Кадони напомнил Илье, как тот вчера хотел поехать к бывшей девушке Маше Бухун. Яббаров объяснил, что поругался с Катей, ему был нужен женский совет, он хотел «взять вискаря» и посидеть с Машей на кухне часок, но не поехал. Ведущий и судья сказал Илье, что у Глеба больное сердце и так гонять его физически было нельзя. Яббаров считает, что спорт идет только на пользу. По правилам Яббаров не может строить отношения на проекте и заходить в общий дом, Илья признал, что нарушил правила. Прокурор Харитонова рассказала, что начальник изолятора приставал ко многим девочкам на проекте. Илья ответил, что он любит женщин и за это не судят. Судья сказал, что это превышение служебных полномочий. Адвокат защитил Илью и пояснил, что Илья часто нарушал регламент по просьбе участников, шел им навстречу. Оля Рапунцель рассказала про домогательства Яббарова к ней, когда она была в изоляторе, про то, как Илья забрал бутерброды, когда она хотела кушать, не давал косметику, не водил на прогулку, как положено, а только после того, как она долго его умоляла. Жемчугов защитил Яббарова. Дима Дмитренко считает, что Илья отбил у него Катю. Сама Катя ничего Диме не обещала, не считает себя виноватой, а Илья ее очаровал, она не смогла сопротивляться его мужской силе и харизме. Присяжные признали Яббарова виновным в превышении служебных полномочий, и Кадони назначил наказание в виде 4-х суток изолятора. На время нахождения Ильи в изоляторе исполнять его обязанности будет Дима Дмитренко.

Главное за день:

  • Присяжные признали Яббарова виновным в превышении служебных полномочий, и Кадони назначил наказание в виде 4-х суток изолятора.


Видео дом 2


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 504 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14096
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13596
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz