QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 23.10.2019, 15:50
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июль » 24 » Строкова и Сахнов заслужили отдых в отеле без камер
11:26

Строкова и Сахнов заслужили отдых в отеле без камер

Обсуждали вчера на ток-шоу "Бородина против Бузовой" 23.07.2019, что у Сахнова агрессивно-депрессивное состояние, отправляли его в больницу, говорили, что пару нужно разлучать, а пришли к тому, что ребятам нужно побыть вместе и отдохнуть от реалити. Строкова и Сахнов заслужили отдых в отеле без камер, так решила Ольга Бузова, предложившая участникам 3 дня комфортного и беззаботного времяпровождения.



Конечно же, Даня и Таня были всеми руками "за", они ведь считают, что отлично отыграли спектакль, только заиграться тоже в случае Даниила можно до такой степени, что он перестанет отличать выдуманный мир от действительности. Такие случаи на проекте уже были. "Дивный сад" - чем не пример для Сахнова, к чему может привести игра на публику? Уже никто, даже родственники, не понимают, исполняет Ольга Рапунцель, когда придумывает сюжеты, или она такая и есть, мягко скажем "с тараканами" в голове? Вот и Сахнова ожидает та же участь, можете посмотреть на шлоке в этом анонсе, куда приводят домовские мечты. Заиграется в какой-то момент и назад дороги не будет.
Сахнов заслужил настоящее наказание за придуманные истерики?

Мне понравилось мнение Игоря Русанова, который верно заметил, что особый вред имуществу проекта Даня не наносит во время своих припадков. Ну что он там разбил - плафоны, стаканы, кружки, деревянную беседку? Игорек считает, что Даниилу нравится то, что он творит, а по улыбке Строковой можно заметить, что она в полном восторге от "яркости" своей пары.

Были времена, когда участники на островах портили стеклянные двери и аппаратуру, а за потасовки сразу же отправлялись домой, только вот Сахнов домой не хочет, он сидит и улыбается рядом с Танюхой, размышляет о том, как хорошо будет вдвоем отдыхать на островах, если его не отправят в Москву.
Думаю, что в следующий раз Артему Сороке не стоит сдерживаться, когда на него набросится разъяренный Даниил, как-то же Сахнов должен ответить за то, что зрителей выворачивает наизнанку, когда они видят "яркую" пару в островных эфирах?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 220 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Бедный Данька,его третирует и тетка Танька и проект .Хотел уехать,не дали

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.