QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 19.07.2019, 17:30
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июль » 11 » Строкова будет звать Сахнова на свои разборки
07:22

Строкова будет звать Сахнова на свои разборки

Рискуют ведущие телестройки, обвиняя Таню в том, что она не разрешает Даниилу участвовать в мужских стычках на Поляне. Начали с того, что Татьяна Сергеевна сама ругается с парнями, а Даня лишь истерит, плачет и не щадит плафоны, а закончили практически приговором для парня. Теперь Строкова будет звать Сахнова на свои разборки, в случае, если она начнет ссориться с мужчинами, то позовет на помощь Сахнова, чтобы он её защитил.



И сколько дней после обещания Татьяны Сергеевны Даня проходит целым и невредимым? Нет, не так нужно задавать вопрос: кто первый из полянских парней даст Дане по уху? Желающих много, Строкова успела всем насолить и везде сунуть свой нос. В вечернем эфире дом 2 10.07.2019 Захар Саленко заявил, что зовет Сахнова поговорить по-мужски, ещё Федор Стрелков ждет своей очереди, а Милена Безбородова успела нажаловаться Алексею Безусу. На Строкову, понятное дело, руку никто не поднимет, поэтому Дане придется отдуваться. Хотя... его все жалеют на Поляне, может, и пронесет. Как Яббарова (шутка).
Строкова испортила Сахнову праздник

Вчера, в тот момент, когда Даня пытался поговорить с Захаром на Лобном месте, ему было трудно говорить, потому что он потерял старого друга, Таня опять влезла со своими комментариями и окончательно морально уничтожила своего партнера. Не сумев закрыть ей рот, Даник расплакался от обиды и понимания, что опять показал всем свою слабость, а позже принес ей в комнату цветы и дрожал, как осиновый лист. Оказывается Строкова не только забыла, что Сахнов месяцами просит его не перебивать, но и испортила праздник. Ребята должны были отмечать полгода отношений, а вместо этого у Дани был очередной нервный срыв, о последствиях которых уже писал сайт шлок.

Думаю, ему нужно дотянуть до окончания контракта, чтобы неустойку руководству шоу не платить, и уйти с проекта, а Строкова пусть хоть с мужчинами, хоть с женщинами разбирается, высиживает должность или пиарится. Но вот хватит ли у Сахнова силы воли, осталась ещё хоть капля самоуважения, как считаете?


Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 178 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.