QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 20.11.2018, 10:53
Приветствую Вас Гость


» » 2017 » Ноябрь » 13 » Странная обратная связь со зрителем дома 2?
16:09

Странная обратная связь со зрителем дома 2?

Телепроект дом 2 постепенно меняется, хоть в том, что плодит ведущих, хоть в картинках на экране. Пытаясь изменить рейтинги, в первую очередь взялись не за концепцию телешоу, а за его внешние признаки. Учитывают то, что пишут и высказывают в интернет-сообществах, только выборочно. Странная обратная связь со зрителем дома 2? В принципе, как и обычно, меняют антураж и состав участников.



Заметили, что на открытые акции, которые проводят пользователи в соцсетях, отвечают создатели телешоу своими собственными? Нет возможности признать, что не считаются с голосованием в приложении, значит, заведут новые правила. Для этого все средства хороши, в том числе и объявление флешмоба о возвращении Талыбова или Шалюкова, у которых-то и поклонников нет. Зато все действующие участники вдруг начали рыдать и призывать к возвращению.


Ответ зрителям от дома 2?


Ответ Чемберлену, то есть зрителям от дома 2, вас слышат и читают, но делают так, как читают нужным. Не могли же и на канале ТНТ, и на реалити-шоу дом 2 признать, что поведение быдло-хамов во главе с Андреем Черкасовым на острове Любви было вопиющим, потому провели показательную порку Шалюкова. Драку Талыбова с очередным алиментщиком-ухажером Рапунцель нам тоже не показали, но за ворота отправили, даже не связываясь с голосованием.


Из позитивного в плане перемен, это крупные кадры операторов радуют теперь еще и с поляны дома 2. Приятно, что нас читают не только участники, но и сотрудники телешоу. О замечательных работах фотографа на Сейшелах и видах природы можно писать бесконечно, равно как и смотреть. Почему же столько талантливых людей не могут повлиять на содержание и концепт телепроекта дом 2? Может, потому, что телестройка пробуждает эмоции у зрителей, и не имеет значения, положительные или отрицательные?



Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 798 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.