QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 22.11.2017, 17:48
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Саша Артемова: «Свадьбу снова пришлось перенести»

дымсигарет написал(а): Это не они, а вы что-то мутите. Сотрудники ЗАГСа ну никак не могут назначить регистрацию на нерабочий день. Теперь вы придумали выездную регистрацию, фиктивную, что ли?

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель ответила на слухи о «накладном животе»

дымсигарет написал(а): Цыля, тогда рисуй родинки на накладном животе, чтобы люди не спрашивали, куда они делись. Потому что родинки не могут исчезнуть ни с того, ни сего, а если бы ты проводила косметическую операцию по их удалению, то уже тысячу раз бы сделала рекламу этой операции. Так что, темнишь, полоумная.

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель ответила на слухи о «накладном животе»

mara написал(а): На разборке ток шоу с тобой у тебя живот и когда стоишь и когда сидишь. Это было месяц назад. Куда он делся чейчас. В одежде живот есть,без нее нет. Сама провоцируешь эти слухи,да еще зная,как ты врать умеешь,поэтому и возникают эти вопросы. В по факту нам всем на тебя плевать ждешь ты или не ждешь,тебя просто все не любят,ты всем надоела.

НОВОСТЬ: Черно об отъезде Оганесяна на Сейшелы: «Нас пытаются разлучить»

дымсигарет написал(а): Как же надоели разговоры о любви ,что этой тупой кадушки, что хитросделанного, всегда лгущего дрыща Оганесяна. Ну что же они всех идиотами считают? Уж такую муйню каждый из них порет, ну читать уже невозможно этот абсурд. Что дрыща тошнит от одного вида разползшейся во все стороны квашни, что Черно, если бы уже так хотела верткого скользкого армянина, то давно бы взялась за похудение. Ну не может она не понимать, что такой внешний вид ничего, кроме отвращения, вызвать не может. Ну не прокатывают у вас эти слова о любви друг к другу, противно смотреть на обоих, не умеете играть достоверно - не беритесь!
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2017 » Сентябрь » 14

17:37
Страдания юного Капаклы?

Получив штраф за досрочное разглашение информации, Марина Африкантова уже благополучно вместе с Татьяной Владимировной отдыхает в Дубаи. Правда, строго-настрого предупрежденная Африкантова -старшая опять просчиталась, не умеет соблюдать законы конспирации, хоть и старается. Пользователи соцсетей моментально опознали интерьер ресторана и Марину в нем на снимках, выложенных спутницей Африкантовых. (Все эти игры в «шпионов» напоминают дырку в газете «Правда» за рубежом в целях конспирации в советских фильмах). Есть от чего прятаться, Афромать рассказала, что ей якобы звонил Черкасов с обвинениями в сговоре с Чуевым, с которым они вроде бы должны встретиться в столице ОАЭ.



Предварительно же, в эфирах нам предстоит увидеть, как и на каких нотах будет расставаться Марина с Романом Капаклы, и судя по всему, инициатором окончательного расставания станет девушка. Страдания юного Капаклы? Явно будут не долгими, так как свободных девушек и на острове, и на поляне дома 2, предостаточно. Роман школу обучения и «курс молодого бойца» рядом со «священной коровой» проекта прошел, иногда срывался, но, как только следовал окрик из аппаратной, моментально возвращался (чуть не написала в «стойло») в отношения.


Интересен как игрок или массовка?


Никакой особой харизмы, яркости или чувства юмора, в парне не видно, зато есть мускулатура и желание еще какое-то время, до армии на телепроекте дом 2, потусить. Или кто-то верит в искренность его чувств, привязанность или хотя бы благодарность к партнерше, которая точно также его использовала, как и он её? Соблюдет некоторый интервал в страданиях или уже ведет переписку с другими девицами, желающими побывать на Сейшелах?



Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 862 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
2  
Скорее не до армии, а вместо армии. Уклонисты там одни собрались. Барзиков зверел, когда Либи ему говорила про армию.

1  
А как быть с осенним призывом? Участие в проекте дает отсрочку? или он гражданин другой страны?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-лейтенант
Комментариев: 14144
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 13869
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz