QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 29.05.2020, 02:49
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 15 » Степан Меньщиков празднует 43 года, вершина карьеры - Дом 2
15:04

Степан Меньщиков празднует 43 года, вершина карьеры - Дом 2

Степан Меньщиков празднует 43 года, вершина карьеры - Дом 2
Наталья Борушко

С утра поздравила своего возлюбленного Степана Меньщикова в социальных сетях Ангелина Монах теплыми и искренними словами. Степан Меньщиков празднует 43 года, вершина карьеры - Дом 2 или промежуточный этап в его жизни. Жизнь спасателей любви с появлением в ней "легендарного Степашки" уж точно оживилась. Поздравляем Степана Меньщикова с днем рождения, пусть сложится телевизионная карьера.



Кроме поздравлений отцу своего будущего ребенка, Ангелина Монах поделилась фото перелета с Сейшельских островов в столицу. Кстати, с российскими туристами этим рейсом летели и жители Беларуси и Украины, билеты которым стоили по 910 евро с человека. Может, поэтому и оставили на Острове любви Алексея Купина и Дмитрия Чайкова с их партнершами, что создателям телешоу Дом 2 тратиться не с руки было?
Достойная ученица?

Зато Степан Меньщиков оказался не только той палкой, которая взбаламутила сонное болото спасателей любви, но и отличным учителем. Или у него оказалась достойная ученица в лице Ангелины Монах, которая в эфирах шоу "Спаси свою любовь" 15.05.2020 лихо садит в лужу Антона Беккужева.

Подобно Степану Меньщикову, о чем писал Макс Полянский на шлоке, она не поддается на провокации и умело парирует ведущему. Так что эта пара еще покажет себя и на поляне Дома 2, а Степан Меньщиков уж точно свой день рождения превратит в интересный эфир?

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 591 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.