QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 20.06.2019, 06:07
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июнь » 14 » Стецевьят научит Дробкову любить Блюменкранца
17:27

Стецевьят научит Дробкову любить Блюменкранца

Настя Стецевьят на правах старшего товарища по проекту решила рассказать Любе, как нужно обращаться с Валерой. У Анастасии есть свое мнение по поводу общения с топчиками, она со многим парнями почти построила пару и некоторые мужчины с ней даже разговаривают после неудавшихся отношений. Теперь Стецевьят научит Дробкову любить Блюменкранца, и главное, чтобы после Настиных "уроков" на доме 2 не появился ещё один Юрец.



По мнению Стецевьят, которая распиналась в ночном эфире 13.06.2019, Люба не должна проявлять эмоции рядом с Валерой, лучше лишний раз промолчать, чем показать свою яркость криком. Насте показалось, что Дробкова хочет соответствовать Блюму, но ведет себя неправильно.

Вот вам лайфхак, которого придерживается сама Стецевьят:

мужчина должен вкладывать в женщину эмоции, не деньги, а душевные переживания
он должен сам захотеть ухаживать, хотя бы, кофе приносить по утрам

Про остальные способы крутить мужчинами Настя промолчала, потому что Дробкова расплакалась и сказала, что у неё в жизни никогда не было ни свиданий, ни цветов. Стецевьят посоветовала Любе поменять модель поведения, ну а что из этого выйдет - телезрители узнают совсем скоро.
Люба пришла на проект, чтобы измениться

После разговора с Настей Дробкова призналась Валере, что пришла на проект, чтобы измениться, потому что раньше вела себя неправильно. Она говорила медленно и мягким голосом, подбирала слова и пыталась разжалобить Блюма, но искренность девушки плохо подействовала на Валеру.
Мне кажется, что Блюменкранцу вообще Дробкова не нужна - ни плохая с детскими истериками и репликами, которые островитяне считают глупыми, ни хорошая - с лаской, заботой и молчаливым согласием. Ему просто до сих пор нравится Ира Пинчук. Или он Ирину тоже использует, чтобы избавиться от Дробковой?


Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 211 | Добавил: Админ2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Быдловатая стыця может только научить хабалить и быковать! 0c6828146e64cb585be94e4e11050934

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.