ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Октябрь » 10 » Спасли Кохно? Нашли кому пристроить?
12:02
Спасли Кохно? Нашли кому пристроить?

Как вы уже знаете из новостей на шлоке, на прошлой неделе Марии Кохно снова повезло. У ведущих не было иммунитета для неё, но отправить за ворота участницу, которая так надоела зрителям, снова не удалось, потому как Никита Кузнецов и Дарина Маркина своим уходом спасли Машу от изгнания.



Понятное дело, что это всего лишь эфирная версия и на самом деле никто и не думал выгонять Кохно за ворота. И на следующей неделе ее тоже не выгонят, а все потому, что таких, как Петр Шепель можно выгонять за ворота не обращая внимания в отношениях они или нет, а с Кохно так нельзя! Девушка уже очень давно на доме 2 без отношений и никак ее не могли пристроить хоть кому-нибудь. И парней к ней приводили, и сама она, как банный лист, приклеивалась то к Кузнецову, то к Владу Кадони, то к Роману Гриценко, но все безуспешно. Никто не желал вступать в отношения со скрипачкой. Да и сейчас неизвестно с кем Маша заселилась и как зовут «счастливчика», уговорившего её на «волшебство», о котором уже знает вся поляна. Главное — спасли Кохно? Нашли кому пристроить?


Кто рискнул вступить в отношения с Кохно?


Правда Ольга Рапунцель уверяет, что легче от этого никому не стало. Раньше ребята надеялись, что Маша такая потому что своих отношений нет, или мужика давно не было, но… мужик появился, а ничего не изменилось. Кохно все так же орет, лезет в пары и провоцирует. Как думаете, кто же рискнул вступить в отношения с Машей? Неужели Штрих? А может Чайчиц?



Автор: Шпилька для schlock.ru
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 619 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz