QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 20.02.2020, 15:55
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 9 » Спаси свою любовь за сегодня 9 февраля описание
15:20

Спаси свою любовь за сегодня 9 февраля описание

Роза Райсон решила пойти по стопам Майи и собирается начать петь. Роза предложила Марине спеть песню с ней в дуэте. Роза не будет делать громких заявлений, она собирается работать, а там будет видно. Роза сняли видео для своих подписчиков, рассказала, как готовить чай от простуды, который всех поднимет с ног, если кто-то заболел.
Рома Капаклы спросил Диму Дмитренко о том, как у того продвигается ремонт, Дима не захотел разговаривать. Дима в комнате сказал Оле, что Шабарин и Капаклы, как ни в чем не бывало задавали ему вопросы, а у него выходной.
Иосиф Оганесян и Алексей Безус съездили в фитнес центр на тренировку. На тете Влад Кадони предложил Йосе пояснить Саше, что она не имеет права посылать отца своего ребенка на три буквы, сказать Саше, что она хабалка и после того, как Саша проорется, аргументированно объяснить ей, в чем она была неправа. Влад посоветовал Оганесяну быть жестче, каждая мысль его должна быть как пощечина, Йосе не нужно выпрашивать уважения, нужно его заслуживать. Саша заявила, что вместо того, чтобы Йося подумал о своих косяках, он решил выставить виноватой ее. Иосиф хочет, чтобы Саша признала то, в чем она ошиблась, что сделала не так, а Саша все время говорит ему, чтобы он принимал ее такой, какая она есть, меняться не будет, а он должен стать другим. Саша вчера написала мужу письмо и посоветовала переосмыслить свое поведение. Йося заявил, что ему нечего переосмысливать, он вел себя нормально. Саша напомнила, что Йося сказал ей, что она не хотела этого ребенка, что ребенок нежеланный и потребовала извинений. Саша кричала, Йося пытался ее успокоить. Оганесян заявил жене, что он не маленький мальчик и есть проблемы, в которых решение будет принимать он сам, нравится ли это Саше или нет. Сашу это не устраивает, Йося должен подумать, в чем он неправ, как только он это поймет, тогда с ним будет разговор. Саша послала мужа матом и сказала, что он ведет себя, как дебил, Йося должен начать с себя.
Оля с Димой пришли заселяться к маме и Алене в дом с шарами и тортами. Дима отремонтировал комнату для Татьяны Владимировны.

Главное за день:

• Роза Райсон решила пойти по стопам Майи и собирается начать петь.
• Иосиф Оганесян и Алексей Безус съездили в фитнес центр на тренировку.
• Кадони дал Йосе советы, как тому разговаривать с женой.
• Оля с Димой пришли заселяться к маме и Алене в дом с шарами и тортами.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 366 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.