QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 14.10.2019, 08:50
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Октябрь » 7 » Спаси свою любовь за сегодня 7 октября описание
15:04

Спаси свою любовь за сегодня 7 октября описание

Во второй этап конкурса «Человек года» из всех участников ССЛ смогли пройти лишь Майя Донцова и Иосиф Оганесян, а вот Андрей, Роза, Оля Рапунцель вылетели из борьбы за квартиру. На прошлой неделе вне борьбы оказались Саша Черно, Роман Капаклы и Дима Дмитренко. Семейные пары ССЛ подозревают участников Дома 2 в сговоре против них и в том, что их просто сливают, как сильных конкурентов.
Оля Рапунцель возмущена тем, что ее поставили в конкурсе в паре с Аленой, она не могла бороться с родной сестрой, в прошлом году ей не дали пройти в следующий этап и в этом году тоже, она расстроена и ей обидно, она до последнего была уверена в том, что ее не посадят вместе с Аленой. Оля с Димой снова заговорили об уходе с проекта, Оле надоели необъективные мнения участников и ведущих. Оля поделилась с Ромой, что она давно на проекте и кто-то из ее семьи должен был пройти во второй этап, либо она, либо Дима, у нее нет времени ходить в общий дом и агитировать за себя, Алена тоже туда не ходит. На кухне Оля повторила, что недовольна после вчерашнего шоу, всю ее семью слили, она не могла бороться против сестры. Саша Черно считает, что, если объективно сравнивать Олю и Алену, то Оля для семьи сделала значительно больше, чем Алена, у Оли есть огромное преимущество, но есть и минус, Оля некоммуникабельна. Рапа заявила, что за периметром у нее есть подруги, люди к ним тянутся, а на проекте они с Димой не нужны. Дима на стройке не захотел говорить о конкурсе, у него свои проблемы, он хочет взять ипотеку и сообщать об этом никому не собирается, это их с Олей личное дело. Саша считает, что Оле нужно учиться воспринимать критику, нормально относиться к коллективу, Олю губит высокомерие.
На семейном совете Влад Кадони сказал, что количество участников ССЛ в конкурсе ЧГ редеет, ребятам нужно общаться с домовцами, агитировать за себя. Роза объяснила, что слили Сашу, так как Черно сильная участница, ее же слили за то, что она всегда говорит правду в глаза, она за этот год сделала больше, чем Майя, изменилась, пришла к свадьбе, Майю нужно было ставить с Мариной, у них похожие отношения. Кадони считает, что раз участники выбрали Майю, значит, они решили, что Майя более достойна. Купин объяснил Розе, что ей стоило больше общаться с домовцами, Майя общается с участниками Дома 2, старается им помочь. Милена не считает, что Саша сильнее нее, она много сделала за год, изменилась, каждый человек хорош по-своему, но она всегда добивается своих целей. На семейном совете Оля заявила, что не честно то, что второй год сливают их семью, она давно на проекте, хотела пройти в следующий этап, спеть песню, ведущие постоянно преподносят ее в нехорошем свете, говорят, что она не уважает коллектив, что ни с кем не общается, поставили ее в пару с сестрой, с которой она не могла бороться. Оля думает, что, если бы ее поставили в пару с другим участником, она могла бы побороться. Дима собирается больше выезжать, чтобы они нашли квартиру за периметром. Кадони посоветовал семье прийти к нему в кабинет и обсудить эту тему. Оля начала жаловаться, что им ведущие не дают отпусков, не дают развиваться на проекте. Дима перешел на мат. Влад сделал ему замечание, а Оле посоветовал заходить в общий дом, общаться с новыми участниками.

Главное за день:

• Большинство участников ССЛ вылетели из конкурса ЧГ.
• Оля переживает из-за того, что второй год подряд ее слили с конкурса.
• Оля и Дима обвинили Кадони в том, что ведущие не дают им развиваться на проекте.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 189 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.