QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 22.11.2019, 21:00
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 5 » Спаси свою любовь за сегодня 5 ноября описание
17:15

Спаси свою любовь за сегодня 5 ноября описание

Оля и Дима Дмитренко вышли во второй этап конкурса ЧГ. Некоторые участники считают, что у Оли больше шансов и сойти с дистанции нужно Диме. Федя Стрелков в доме ССЛ сказал Марине и Роме, что Оле нужно взять самоотвод, так как бороться за приз и титул должен мужчина. По мнению Феде достоин выиграть Дима, а не Оля. Йося в ВИП доме тоже завел разговор о конкурсе. Рапа возмутилась, она не готова брать самоотвод, так как хочет выиграть.
Саша и Йося продолжают скандалить. Сорока навестил Сашу, та рассказала, что Йосе не нравится, что она его материт, но проблема не в матах, а глубже, Йося не умеет жить семьей. Саша объяснила, что всегда была с таким строптивым характером, те парни, с которыми она встречалась раньше, ее успокаивали, а не являлись раздражителем для нее. Саша хочет, чтобы ее муж был серьезнее, она тоже может гулять и отрываться, но это бывает редко, ей сложно общаться с Йосей, они мало разговаривают, он вечно уходит от проблем и разговоров.
Федор Стрелков объявил парам, что те теперь еженедельно будут бороться за романтическое свидание и та пара, в которой за неделю достигнут больший прогресс, получит приз. Новая рубрика на ССЛ называется «Черное и белое». Купин рассказал, что они с Майей не сидят на месте, ездили в клинику, планируют детей, он радовал жену. У Димы и Оли тоже глобальные планы. Рома Капаклы сообщил, что они с Мариной завели собаку и выбирают ей имя, он радует жену завтраками. Йося и Саша себя не защищали. По результатам голосования романтическое свидание выиграли Оля и Дима, свидание – испытание единогласно досталось семье Оганесян. Семье Дмитренко досталась прогулка с корзинкой котиков, они были довольны. Котики очень понравились Василисе. Йося должен был сделать массаж ступней жене, он заявил, что не будет этого делать и ушел.
На семейном совете Иосиф считает, что, если любишь человека, то оскорблять его не будешь. Рома Макеев считает, что Йосе нужна муза, нужно веселье и игра, раньше Саша веселилась с Йосей, сейчас этого не делает. Саша ответила, что им нужно идти вперед, развиваться, становиться серьезнее, чего-то добиваться в жизни, они разные с Йосей, у нее есть уже жизненный опыт, а Йося все время жил возле мамочки. Оганесян устал и хочет в отпуск, считает, что Сашу не исправить, биться в закрытую дверь он не хочет и решать сейчас ничего не собирается. Черно решила, что Иосиф говорит о разводе. Федя считает, что Йосе сейчас выгодно находиться с Сашей, он боится честно сказать, что Саша ему надоела и он хочет развода, так как все палки полетят в него. Иосиф объяснил, что устал, хочет отдохнуть. Орлова объявила, что отпуск Оганесянов откладывается, пока они не решат проблемы.

Главное за день:

• Саша и Йося продолжают скандалить.
• Оганесян устал и хочет в отпуск, считает, что Сашу не исправить, биться в закрытую дверь он не хочет.
• На ССЛ появилась Новая рубрика «Черное и белое», еженедельно одной из пар будет доставаться романтическое свидание, а другой паре свидание испытание.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: БЛОГИ ГЕРОЕВ | Просмотров: 197 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.