QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 09.12.2019, 15:43
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 21 » Спаси свою любовь за сегодня 21 ноября описание
16:50

Спаси свою любовь за сегодня 21 ноября описание

К Купиным на проект приехали их мамы, мама Майи Ирина Михайловна и мама Леши Наталья Евгеньевна.
Дима Дмитренко сделал замечание Роме Капаклы из-за того, что тот не был на стройке. Дима напомнил, что пары могут выезжать с 8 до 11, а потом должны быть в периметре. Капаклы ответил, что они с Мариной вернулись в 11:15, а потом распаковывали подарки для собачки. Рома объяснил Диме, что опоздание на 15 минут допускается. После тета с Федей Дима расстроился. Оля спросила мужа, что было на тете. Дима заявил, что для него ребенок — это аргумент, он построил отношения и семью на проекте, а для Феди не аргумент. Дмитренко сильно нервничал, бегал по комнате, Оля попросила мужа общаться спокойно, тот отказался разговаривать с Олей, сказал, что она его провоцирует. На семейном совете Оля сообщила, что не обиделась на мужа, не злится на него, просто хочет, чтобы Дима был более открыт. Орлова сказала Дмитренко, что он прямо на разрыв в общественной жизни. Оле интересно, что происходило на тете, она хочет, чтобы муж рассказывал ей о своих переживаниях, они говорят о ком угодно, а как только доходит до обсуждения их двоих, Дима нервничает и сбегает.
Роза Райсон получила сертификат мастера по наращиванию волос и теперь тренируется ежедневно. Шабарин спросил жену, как долго та собирается работать. Роза ответила, что пока не надоест или пока она не устанет. Розу волнует только отсутствие помещения для ее работы на поляне. Андрей предложил Розе самой решить организационные моменты с ведущими. Марина и Майя предложили Розе потренироваться на муже. Роза нарастила три прядки светлых волос Шабарину. На семейном совете Андрей заявил, что дальше хобби увлечение Розы не зайдет, это тяжелый труд и ей быстро все надоест. Для Розы это серьезное занятие, которое в дальнейшем перерастет в ее собственный бизнес. Андрей признался, что не готов к этому, он против того, чтобы Роза работала, ему уже все это не нравится, поэтому он готов дать жене испытательный срок пару месяцев, но пусть Роза не парит его своим хобби. Андрей сказал, что Роза имеет диплом филолога, знает пять языков, он не понимает, зачем ей волосы. Роза ответила, что у нее талант к языкам, ее мама заставила окончить институт, но ей это неинтересно.
Андрей Черкасов провел на ССЛ новую рубрику «Почемучка». Так как на проекте ССЛ некоторые семьи планируют детей в ближайшем будущем, ведущие предоставили участникам возможность пообщаться с детьми младшего школьного возраста и ответить на их вопросы. Детки задавали вопросы участникам.

Главное за день:

• Дима сделал замечание Роме из-за того, что тот не был на стройке.
• Оля спросила Диму о тете с Федей, Дима начал нервничать.
• Роза получила сертификат мастера по наращиванию волос и теперь тренируется ежедневно.
• Шабарин против того, чтобы его жена работала.
• Андрей Черкасов провел на ССЛ новую рубрику «Почемучка».

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 296 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.