QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 01.04.2020, 00:57
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Март » 20 » Спаси свою любовь за сегодня 20 марта описание
16:20

Спаси свою любовь за сегодня 20 марта описание

Ангелине не понравилось то, что Степан сегодня приготовил тушеного кролика, которого она не ест. Геля высказала Степе претензии по поводу того, что он знает, как ей не нравится кролик и все равно готовит. Вчера Геля рыдала после встречи Степана с Евгенией, Степан испугался и вызвал своей беременной подруге скорую помощь. Татьяна Светлова на совете сказала Меньщикову, что Ангелина ощущает себя третьей лишней, поэтому постоянно расстраивается, у нее ощущение, что Степан ненадолго расстался с Женей, они после ссоры мстят друг другу, а Ангелина оказалась посередине. Геля считает, что любящий мужчина должен ограждать свою беременную женщину от проблем, а Степа, наоборот, толкает ее в самую гущу проблем, она не привыкла так жить, в ее жизни не было ни обмана, ни лицемерия. Ангелина снова расплакалась. Светлана Валерьевна, мама Кати Богдановой, сказала Геле, что, когда та начинала отношения со Степой, знала о том, что у него есть семья и дети. Ангелина ответила, что не знала, Степа ее обманул, она думала, что познакомилась с неженатым мужчиной. Меньщиков объяснил, что он не монстр, не живет на две семьи, он сейчас с Ангелиной и только с ней.
   Светлана Валерьевна запретила своей дочке выходить замуж за Николая Должанского. Мама Кати считает, что Катя и Коля должны сначала пожить вместе, вести совместно хозяйство, проверить отношения решением бытовых проблем. Катя объяснила, что быт уже был, у нее есть квартира, но пять дней в неделю она проводит с Колей. Мама Кати упрекнула Колю в том, что он даже не купил ей цветы и конфеты. Должанский ответил, что не знает Костромы. Татьяна Светлова считает, что в паре Коли и Кати нет любви. Новичок Денис Новиков сказал, что Катя симпатичная и он бы построил с ней отношения. Светлова разрекламировала Дениса. Новиков пошутил, что Коля может быть одноклассником его мамы, Коле нужно быстро вести Катю в ЗАГС, пока не поздно. Должанский сообщил, что они с Катей скоро распишутся, можно это сделать на островах. Ведущая напомнила, что по Сейшельским законам Коля еще женат. Светлова предложила Коле и Кате съездить в ЗАГС до отъезда.
   После совета Светлова поставила Саше Чepнo голосовое сообщение Светланы Валерьевны своей дочери Кате еще до ее приезда на проект. Речь шла о Саше, о том, что та хайпится на проекте, привела на проект сестру и маму, строит из себя звезду. Светлана Валерьевна объяснила Татьяне, что к Саше у нее негатива нет, они обсудили это с Катей и все. Чepнo ничего не узнала о себе нового, сказала, что мама Кати ее хейтер. Саша объяснила маме Кати, что они на проекте не живут ради шоу. Мама заявила Кате, что она и папа ее содержат, покупают ей обувь и вещи, дают деньги на парикмахерскую, не Коля содержит Катю, ни она сама себя, а родители. Светлана Валерьевна считает, что Катя еще не стоит на своих собственных ногах, Коля тоже, чтобы играть свадьбу. Яббаров считает, что Катя и ее мама делают из Коли шута, обе дамы делают темы, шоу, хайп, для Кати главное карьера, а не любовь и семья.

Главное за день:

  • Ангелина переживает из-за разборок Степана с бывшей его женой Евгенией.
  •  Выяснилось, что на момент знакомства Степа обманул Ангелину, не сообщив ей о том, что у него есть семья.
  •  Светлана Валерьевна запретила своей дочке выходить замуж за Николая Должанского.
  •  Мама Кати считает, что Кате и Коле стоит пожить без росписи и проверить отношения бытом.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 342 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.