QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 22.10.2019, 01:34
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Сентябрь » 17 » Спаси свою любовь за сегодня 17 сентября описание
15:25

Спаси свою любовь за сегодня 17 сентября описание

В гости к Марине и Роме приехала мама Марины Татьяна Владимировна Африкантова. Иосиф сообщил Татьяне Владимировне, что ее дети боятся, что мама начнет показывать ковшик на Доме 2 и ей не стоит этого делать. Мама Марины ответила, что взяла с собой два ковшика и как же их не показывать. Рома встретил тещу с цветами, приготовил для Татьяны Владимировны ее любимое блюдо, вареную картошку и селедку. Мама Марины хотела остаться на проекте надолго, но почувствовала себя плохо и отправилась в больницу к врачу.
Оля и Дима Дмитренко с Василисой распрощались с мамой, с участниками и отправились в отпуск во Владивосток. Алексей Купин устроил Майе свидание.
Роза Райсон решила серьезно поговорить с Шабариным, у них скоро свадьба, а приготовления к свадьбе волнуют только Розу. Андрей попросил Розу не кривить лицо, не смотреть на него косо, если он вдруг решит поехать на встречу с друзьями. Роза объяснила, что это было только раз, перед мальчишником. Андрей объяснил, что некоторые проводят мальчишники со стриптизершами и их невесты не переживают, а Роза боится его отпускать даже с камерами. Шабарин планирует мальчишник в бане.
Саша Черно пригласила на проект свою сестру Татьяну.
На семейном совете Кадони спросил Шабарина, что они решили с Розой. Андрей ответил, что они с Розой идут к цели, мальчишник пройдет в бане, будут танцовщицы, которые станцуют на танцполе для декора, а вот у Розы декора не будет и не будет стриптизеров. Райсон тоже хочет танцоров. Шабарин ответил, что его родственники не поймут стриптизеров на девичнике. Кадони спросил, поймут ли его родственники танцовщиц в бане. Андрей заявил, что танцы будут для эстетики на подиуме. Роза тоже хочет красивых танцоров, человека три для эстетики. Шабарин возмутился, ему позвонят родственники и спросят, где он нашел такую шалашовку, если Роза продолжит говорить так, то он заберет заявление и свадьбы не будет. Райсон считает, что они должны учитывать интересы друг друга. Шабарин обиделся и ушел. Таня сказала, что Андрей не раз косячил, изменял Розе, на мальчишнике в бане под алкоголем он сможет накосячить вновь. Андрей принес бумаги с ЗАГСА и спросил Розу, рвать ли их. Роза ответила, что пусть Андрей доводит до ума, раз взялся. Шабарин порвал документы и сообщил, что свадьбы не будет, они расходятся и он просит, чтобы Розу убрали с проекта, она предала его интересы, его слово должно быть законом для девушки, его родственники недолюбливают Розу. Райсон серьезно относится к свадьбе, а Андрей устроил цирк сейчас. Козлов на стороне Шабарина.

Главное за день:

• В гости к Марине и Роме приехала мама Марины Татьяна Владимировна.
• Семья Дмитренко отправилась в отпуск во Владивосток.
• Шабарин планирует мальчишник в бане с танцовщицами.
• Андрей и Роза поругались.
• Саша Черно пригласила на проект свою сестру Татьяну.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 239 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.