QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 22.01.2020, 16:59
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Январь » 15 » Спаси свою любовь за сегодня 15 января описание
18:15

Спаси свою любовь за сегодня 15 января описание

Иосиф Оганесян решил заняться спортом и не посоветовавшись с женой приобрел абонемент в зал за 25 тысяч. Саша начала возмущаться, сказала, что Йося неделю походит, скажет, что спорт не для него и бросит. Черно разозлилась из-за того, что Иосиф не обговорил этот момент с ней, они должны советоваться по всем моментам. Саша пригрозила, что побреется на лысо и не будет советоваться с мужем. Марина предложила супругам Оганесян создать общий счет. Саша накричала на Йосю, назвала его идиотом. Йося посоветовал жене не лезть в его бюджет. Позже Оганесян принес Саше букет цветов, чтобы поднять ей настроение. Саша не захотела взять цветы.
Оля Рапунель устала от обсуждений, утром плакала и сказала Диме, что не хочет даже выходить на общую кухню. Оле не нравится, что участники высказывают «дурацкие мнения», она не хочет жить в таком коллективе, где их ни во что не ставят, ей очень обидно, что уважают ее, а ее мужа не уважают. Оля сказала Диме, что переживает и нервничает из-за того, что Дима не может найти общий язык с коллективом. Антон Беккужев пригласил на тете Олю и Сашу. Рапа заявила, что они с Сашей общаются постольку, поскольку, их часто мнения расходятся, некоторые мнения ей не нравятся, их нужно высказывать без оскорблений. Антон спросил, оскорбляет ли участников Оля. Оля ответила, что не оскорбляет. Беккужев показал Черно видео, в котором Оля назвала ее завистливой, жирной бабой. Оля пошла в наступление, сказала, что не будет общаться с быдло бабой. Саша сказала Антону, что готова и это схавать, она вчера никого не оскорбляла. Оля ушла и предложила Диме уйти с проекта. Саша объяснила ребятам еще раз, что на лобном не оскорбляла ни Олю, ни Диму, просто вспомнила, что у каждого на проекте есть свои болевые точки, Диму раньше все с подачи Оли называли лохопедом, причем отреагировала на это Оля, а Дима слушал. Оля в комнате плакала и сказала, что проект забирает все ее силы, она не радуется здесь.
На семейном совете Беккужев попытался помирить семью Дмитренко с остальными участниками. Оля заявила, что она нервничает, когда оскорбляют ее мужа, это ее родной и любимый человек, естественно, они в ответ, будут отзеркаливать. Роза сказала Оле, что пусть ее муж угомонит свою скорость и никто не будет его оскорблять, она лично не уважает Диму. Оля заявила, что ей некомфортно находиться среди этих людей, которые их с Димой чихвостят, Саша вела себя некрасиво, пусть она начинает с себя. Саша и Оля поругались. Оля повторила, что Саша жирная, завистливая баба, которая лупит и унижает своего мужа, а Саша в ответ назвала Рапу интернетной ш и б. Беккужев заявил, что Оля начинает скандалы первой. Рапа встала и хотела уйти, потом передумала, расплакалась и сказала, что не хочет здесь находиться. Роза в шоке от происходящего, она всегда поддерживала Олю, но Оля неправа, Саша до последнего оправдывала Диму и вчера пыталась его оправдать, а Оля стала жестко ее парафинить.

Главное за день:

• Иосиф Оганесян решил заняться спортом и не посоветовавшись с женой приобрел абонемент в зал за 25 тысяч.
• Оля и Дима в очередной раз разругались со всеми, обиделись и ушли с семейного совета.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 200 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.