QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 23.08.2019, 16:24
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Август » 15 » Спаси свою любовь за сегодня 15 августа описание
16:50

Спаси свою любовь за сегодня 15 августа описание

Спаси свою любовь за сегодня 15 августа описание

Марина продолжает обижаться на мужа за то, что он не дал ей защитить маму на шоу «Бородина против Бузовой». О Татьяне Владимировне было сказано много нелестного на шоу экспертами и даже ведущими. Ксения Бородина назвала маму Марины неадекватной. Оля Рапунцель считает, что Рома не хотел усугубить ситуацию, он по-своему поддержал Марину. Марину мучает эта ситуация, лучше бы она покричала, поплакала, высказалась, поругалась, защитила бы маму, ей было бы легче. Сегодня на проект пришли в гости зрители и на их вопросы отвечали Рома и Марина. Зритель Павел спросил, не боится ли Марина, что со временем Рома может уйти от Марины из-за разницы в возрасте. Африкантова ответила, что не боится, проблемы будет решать по мере поступления. Спросили про знакомство родителей его и Марны. Рома признался, что переживал раньше, сейчас, как будет, так будет. Сорока спросил, когда пара планирует детей. Рома в ближайшие год – два детей не планирует. Шабарин спросил, боится ли Рома Татьяну Владимировну. Рома не боится маму Марины, боится за ее действия, так как за них приходится в основном отвечать ему. Молодожены прошли тестирование на полиграфе. Йося выяснил результаты. По результатам тестирования Марину беспокоит то, что Рома психологически ее подавляет, она любит Рому, бережет отношения, но задумывается над тем счастлива ли она в отношениях или нет. К Роме по результатам детектора приходят мысли про общение с другими девушками, Рома не уверен в том, что его брак с Мариной будет долгим, Рома не уверен в том, что сможет удовлетворить финансовые запросы Марины. На семейном совете Африкантова объяснила, что она счастлива, вышла замуж, она жена, нет причин для того, чтобы она была несчастна. Юля заявила Роме, что он давит на свою жену, кричит на нее, выгонял Марину из комнаты сегодня. Купин не видит агрессию Ромы в адрес Марины, Рома не тиран в отношениях.
У Саши с Йосей проблемы в отношениях. Саша рассказала Майе, что проблемы у них одни и те же, она разозлилась на мужа из-за того, как он вел себя на детекторе, это ребячество и инфантилизм, ей хочется быть за мужем. Саша устала решать все вопросы сама.
Майя Донцова считает, что Роза ее оболгала, когда практически в утвердительной форме заявила, что Майя на девичнике подстрекала ее на измену Андрею. Показали видео, в котором Юля не увидела никакой провокации Майи, Майя просто задавала вопросы, Роза отвечал. Шабарин заявил, что в этом разговоре действительно не было провокации от Майи, он хочет обсудить ситуацию с Розой наедине. Купину не понравилось, что Андрей не разобрался в ситуации, не поговорил с ним, сразу отказался идти на свадьбу. Майя считает, что Роза накручивает Андрея против коллектива, против его друзей.

Главное за день:

• Марина и Рома отвечали сегодня на вопросы зрителей и прошли тестирование на полиграфе.
• У Саши с Йосей проблемы в отношениях.
• Майя Донцова считает, что Роза ее оболгала, когда практически в утвердительной форме заявила, что Майя на девичнике подстрекала ее на измену Андрею.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 275 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.