QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 21.03.2019, 15:02
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Март » 14 » Спаси свою любовь за сегодня 14 марта описание
15:13

Спаси свою любовь за сегодня 14 марта описание


Алена и Даниил Чиж ругаются, девушку бесит то, что муж меняет свои решения каждые пять минут. На Сейшелах Роман Капаклы приходит проверять вес Юлии Лубенцовой, девушка опять сорвалась и объелась на ночь. Ее муж Андрей говорит, что хочет обнимать стройную талию, а не такую, как у его жены. Юля говорит,что тогда нет смысла жить вместе, она не хочет ради него худеть.
Даниил Чиж плачет и просит жену прекратить обижаться на него. Светлана Прель устроила для Оли и Алексея Цесько адреналиновое свидание в купели. Психолог хочет напомнить паре те моменты счастья, которые они испытывали в начале отношений.
Психолог общается с парой Алены и Данилы Чиж. Выясняется, что Алена просит мужа переписать на нее квартиру и он называет ее меркантильной. Светлана Прель просит пару вспоминать что-то хорошее,а не только негативные моменты. Андрей Лубенцов считает, что его жена выглядит как повариха из села, а не как молодая девушка. Юля нервничает и плачет, кричит, что он играет на публику. Девушка кричит,что сейчас начнет тоже унижать мужа и расскажет,что у него маленькое мужское достоинство.
Психолог Евгений Вакунов проводит занятие с Аллой Пахомой, она должна приготовить мужу обед за 15 минут. Алла готовит мужу омлет с сельдереем и перцем. На десерт девушка готовит фруктовый салат. На Сейшелах Михаил Козлов беседует с Рустэмом и Альбиной Набиуллиными. Психолог выясняет, что Рустэм желает вести финансовые дела семьи, жена против этого, так как он не покупает ей желаемое.
Александр Пахомов пробует приготовленное женой и благодарит ее за заботу. Юля Лубенцова утешает Альбину Набиуллину. На семейном совете Евгений Вакунов советует Пахомову быть нежнее с женой, а Алла должна прекратить говорить о разводе. Пахомова считает, что муж издевается над ней и самоутверждается, у нее нет сил бороться. Юля Лубенцова пришла на совет с чемоданами, чтобы покинуть остров. Андрей просит жену похудеть, чтобы возродить любовь. Психолог Вакунов говорит, что им нужно либо разводиться, либо жить без интима. Лубенцова собирается найти себе другого партнера. Психолог Михаил Козлов говорит, что Андрей правильно делает применяя шоковую терапию и говоря жене о ее недостатках. Лубенцов называет жену неваляшкой в постели.
Вакумов заметил, что Язиля Набиуллина хочет детей, а ее муж против. Амир говорит, что они еще учатся и не стоят на ногах.
Даниил Чиж выполняет задание психолога и делает скворечники, чтобы доказать, что он умелец на все руки. Алена хвалит работу мужа.

Главное за день:

• Алена и Данил Чиж ссорятся из-за меркантильности девушки.
• Андрей Лубенцов заставляет свою жену худеть.
• Алла Пахомова просит мужа развестись.
• Язиля хочет завести детей, Амир против.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 94 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.